|
Auteur
|
Sujet: Для тех, у кого вопросы по иммиграции через Квебек
|
YuraMontreal
Administrator
Membre # 7
Оценки участника:
|
отправлено 21 fevrier 2002 04:46
Думается, что-то смогут отвечать "более-менее знатоки" (ну, я что-то знаю, хотя не всё). Но уже есть договоренность с парой фирм, которые будут помогать тут бесплатно, естественно. Разумеется, они понимают, что для них это хорошая реклама, разумеется, их участие будет помогать развитию форума. Злоупотреблять форумом не будут. Выбраны были те фирмы, к которым есть доверие. Желающих было гораздо больше, прошли те, что выиграли конкурсный отбор... Так что, бьенвеню.Но не забываем, что общие ответы по общей ситуации и конкретные случаи личной биографии - разные вещи всегда. Если будет необходимость уточнять уже такие моменты, то либо надеяться на помощь добровольцев-знатоков (а когда мы отказывали?), либо уж списываться с фирмами. Квебекская программа и легче, и в чем-то каверзней федеральной. Успехов! -------------------- Attentivement, YuraMontreal
Messages: 127 | De: Montreal | Registré(e): fev 2002 | IP: voir
|
|
|
|
YuraMontreal
Administrator
Membre # 7
Оценки участника:
|
отправлено 21 fevrier 2002 13:55
Ирина, для тебя - всё можно! Форум уже открыт, в конце концов. С фирмами надо ещё какие-то детали утрясать, но если их ответ будет нужен, как-нибудь решим. Так что вопросы, милости просим. Кстати, к ДмитриюЗ. - известному спецу в области бытовой и прочей электротехники, тоже можно уже тут обращаться, сейчас звонил, сказал, что уже поставил форум в ежедневные просмотры. -------------------- Attentivement, YuraMontreal
|
|
|
|
|
|
YuraMontreal
Administrator
Membre # 7
Оценки участника:
|
отправлено 22 fevrier 2002 02:43
Маришка, кажется, собирается тут грозно стоять на страже истины. Публично выражаю ей благодарность за въедливую критику ФАК (пока не исправляем, так как кое-что надо уточнять).Про фото - любые, конечно, паспортного размера (без уголка). Маришка права. Добавил бы, что матовые лучше не надо, там, вроде бы, как-то печать стирается или что-то такое, хотя, не вернут дело из-за этого и проблем не будет. -------------------- Attentivement, YuraMontreal
|
|
|
|
|
|
YuraMontreal
Administrator
Membre # 7
Оценки участника:
|
отправлено 22 fevrier 2002 06:07
Народ, по иммиграции все же сначала рекомендую почитать ФАК по иммиграции тут же на сайте:http://www.monquebec.com/forum_ru/immigration/questions.htmТам, видимо, что-то уже объяснено. Напомню, что кое-что там, кажется, ошибочно в связи с небольшими изменениями, но даже если так, то указанные Маришкой ошибки все же не принципиальны. Да и исправим, если надо будет, в ближайшие дни. Про подсчет баллов - кроме того, что там описано, отдельный разговор. Опять же, таблица сложнее в чем-то, чем федеральная, но именно в подсчете, а не в наборе баллов. Личная рекомендация: Для удобства всех предлагаю вопросы конкретные выносить в отдельные топики - не забудем, что отвечать предполагается, будут и профессионалы в нужных случаях, а нам сложно им советовать "почитайте весь топик про иммиграцию", они люди капризные, им бы давать "топик про баллы" и тому подобное. Хотя, опыт покажет. -------------------- Attentivement, YuraMontreal
|
|
|
|
|
|
qqq
Junior Member
Membre # 47
Оценки участника
|
отправлено 27 fevrier 2002 11:42
Hey!!Как интересно!!! это подтверждает народный тезис о том, что учиться не надо! Бесполезно!! Все равно помрешь полным дураком! А я-то думал что действует принцип: или-или!! Очень прошу подтвердить (с'est tres important pour moi!)!! (если можно пульните в меня официальной ссылкой на каком-нибудь языке) А это абсолютно абсолютно абсолютно точно, что можно подавать на Квебек, если уже открыт файл по федеральной программе? Merci par avance !  -------------------- Спасибо! A bientot! --- qqq
|
|
|
|
|
|
qqq
Junior Member
Membre # 47
Оценки участника
|
отправлено 28 fevrier 2002 01:37
Chere Baguira,А Вы поделитесь опытом??? ОЧЕНЬ буду ждать!!! Ни пуха, ни пера!!!  -------------------- Спасибо! A bientot! --- qqq
|
|
|
|
|
|
<Юрамонреаль>
unregistered
|
отправлено 08 mars 2002 04:16
Заглянул я в топик "Соответствие профессии и образования", открытый ОДА, четвертый ответ - от фирмы, яснее некуда. Но в других топиках их ответы гораздо конкретнее, полнее и четче есть. Вторая фирма - тоже есть, но лень искать сейчас. В конце ФАК на сайте они тоже упоминаются, а от второй уже текст стоит, хотя пока в черновом варианте оформления.Это был ответ на вопрос. А вопрос к Вам: а обязательно ругаться в адрес женщин, если Вам не нравится страна их проживания, их взгляды и убеждения? Я понимаю, если и когда Вам женщина лично нахамит, имеете полное право ей ответить (сам не люблю когда хамки и алкоголички прикрываются тем, что они женщины - это не женщины и не мужчины). Но тут-то зачем обзывать просто так, да еще в праздник?
IP: voir
|
|
|
|
|
|
|
|
qqq
Junior Member
Membre # 47
Оценки участника
|
отправлено 11 mars 2002 11:10
Baguira!!!Неделька уже прошла!!! Где отчет об интервью в трех экземплярах!!!!???
Публика неистовствует!!!!!  -------------------- Спасибо! A bientot! --- qqq
|
|
|