|
Auteur
|
Sujet: Ветер, давай завтра в Монреале встречаемся? типа? :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<Vent>
unregistered
|
отправлено 24 fevrier 2002 11:28
Ребята, до четвертого марта я не выездной (в смысле, не выходной)  Ну разве что, если вы напишете за меня две домашки и сдадите за меня экзамен по Прологу.  Давайте после четвертого встретимся, а? Ветер
IP: voir
|
|
|
|
|
|
YuraMontreal
Administrator
Membre # 7
Оценки участника:
|
отправлено 25 fevrier 2002 05:58
Невена, в первые дни забегаешься, но и нагуляешься...Кстати, вчера побывал у Марии (старики и старушки знают её). Пока довольны, сегодня ровно две недели. Квартира отличная, на мой взгляд. А тут уже рекламка... Мария довольна услугами человека, которые ей рекомендовали несколько человек, в том числе ваш покорный слуга. Думаю, видя, что все, кто его услугами воспользовался, отзываются о нем хорошо, будем вставлять с чистой душой его рекламу на сайте - тем более, что сегодня без подобных услуг по "адаптации" сложно в городе. Кстати, сегодня он встречает и везет на квартиру еще одну семью с форумов, об этом он сам вчера сказал, семья тихо-тихо приезжает :-)). (речь идет об адаптационных услугах Владимира Будкера). -------------------- Attentivement, YuraMontreal
Messages: 127 | De: Montreal | Registré(e): fev 2002 | IP: voir
|
|
|
|
|
|
YuraMontreal
Administrator
Membre # 7
Оценки участника:
|
отправлено 25 fevrier 2002 16:59
quote: Originallement envoyé par Николай: А сколько он денежек берет за адаптацию?
О! Научился цитировать. Сообщение отредактировано: Все вопросы по адаптации, ценам, объему услуг будут освещены в риелтерском разделе на правах рекламы. Можем только заметить пока, что ни одну рекламу на сайт не допустим без выяснения по мере наших возможностей реального положения дел у рекламодателя, в первую очередь, его порядочности. Разумеется, не будут запрещены уточняшие вопросы (да и не только) и на форуме, но не советуем фирмам использовать "подставных лиц" для вопросов и ответов. Опыт у участников форума в распознании подобных героев большой. Форуму и недели нет, поэтому, конечно, много и технических, и стратегических моментов не отлажены, поэтому это сообщение я был вынужден отредактировать. Николаю: Если Вас серьезно и срочно интересует вопрос, связывайтесь со мной по емайлу, а если вопрос терпит, то, думаю, через пару-тройку дней риэлторский отдел начнет работу. Всего доброго. [ 25 fevrier 2002: Message corrigé par: YuraMontreal ] -------------------- Attentivement, YuraMontreal
|
|
|
|
YuraMontreal
Administrator
Membre # 7
Оценки участника:
|
отправлено 25 fevrier 2002 17:46
quote: Originallement envoyé par Quasimodo: Неужели эмиграция так портит людей?
Квазимодо, я лично знаком с десятком участников этого форума. Не могу сказать, что кого-то из них она испортила, разве что, были идеальные люди с нимбом, а стали обычными отличными людьми. Надеюсь, и про меня они так же могут сказать. Обижайтесь или нет, но мы не дети - к чему подобная постановка вопроса - "неужели эмиграция так портит людей"? Взрослым должно быть понятно, что людей может испортить ВСЁ. А может не испортить НИЧЕГО. Веселее смотрите на мир, уверяю Вас, он не так уж плох. Вот форум новый открыли на хорошем сайте. Почитайте сообщения - от бесед о новоязе Микса, до исторических новостей... сходите в зоомагизин, купите хороший отрез на платье... почитайте исторические новости, в театр сходите, поболтайте с хорошими людьми... Мало этого? Ну, придумайте сами что-то, чтобы людям было интересно...увидите, настроение улучшится. А эти споры "за жизнь, и кто её портит"... Ну, я только своё мнение высказываю, но ведь сделать доброе дело, глядишь, и жизнь немножко отремонтуется. Чего самих себя "нагнетать". Успехов! -------------------- Attentivement, YuraMontreal
|
|
YuraMontreal
Administrator
Membre # 7
Оценки участника:
|
отправлено 25 fevrier 2002 17:48
quote: Originallement envoyé par YuraMontreal:
О! Научился цитировать. Сообщение отредактировано: Все вопросы по адаптации, ценам, объему услуг будут освещены в риелтерском разделе на правах рекламы. Можем только заметить пока, что ни одну рекламу на сайт не допустим без выяснения по мере наших возможностей реального положения дел у рекламодателя, в первую очередь, его порядочности. Разумеется, не будут запрещены уточняшие вопросы (да и не только) и на форуме, но не советуем фирмам использовать "подставных лиц" для вопросов и ответов. Опыт у участников форума в распознании подобных героев большой. Форуму и недели нет, поэтому, конечно, много и технических, и стратегических моментов не отлажены, поэтому это сообщение я был вынужден отредактировать. Вышесказанное не относится к Николаю, конечно. Прошу его не обижаться, что не отвечаю на вопрос. Николаю: Если Вас серьезно и срочно интересует вопрос, связывайтесь со мной по емайлу, а если вопрос терпит, то, думаю, через пару-тройку дней риэлторский отдел начнет работу. Всего доброго. [ 25 fevrier 2002: Message corrigé par: YuraMontreal ]
-------------------- Attentivement, YuraMontreal
|
|
|
|
Невена
Junior Member
Membre # 36
Оценки участника
|
отправлено 25 fevrier 2002 20:24
Если все с приездом пройдет по плану, я буду очень довольна, что мы наняли агента. Намного спокойнее чувствует себя человек преред приездом. Хорошо и то, что можешь взять с собой и много багажа, так как транспорт с аэропорта уже договорен и едешь в собственную квартиру. То, что с Марией все в порядке, доет мне надежду, что и наша квартира будет хорошей. Я очень рада за них. А насчет цены на квартир - действительно ли они так повысились в последнее время или это касается больше всего иммигрантов /мол у нас нет выбора/? А вот я подумала, что мне еще рано договариваться о встречи. Договоритесь вы, а если у меня время есть, и я буду присутствовать. /Очень надеюсь, что будет так./
Messages: 5 | De: Болгария | Registré(e): fev 2002 | IP: voir
|
|
YuraMontreal
Administrator
Membre # 7
Оценки участника:
|
отправлено 26 fevrier 2002 03:20
quote: Originallement envoyé par Невена: квартир - действительно ли они так повысились в последнее время или это касается больше всего иммигрантов /мол у нас нет выбора/?
Да нет, это общее повышение. Вообще-то, официально дискриминации "по иммигрантском признаку" нет, на деле, всё же, конечно, есть вопросы... Но это отдельная и не то, чтобы самая больная тема, но болезненная. Квазимодо: Просто резанула слух Ваша неловкая фраза. Если бы я сам не допускал подобных накладок раз на три постинга, то начал бы ругаться :-). Но, кстати, иногда мы все воспринимаем мир именно так - человек несколько не так, как сам хотел, сформулировал фразу, а мы делаем дурные выводы, например - человек зол на весь мир... Про остров я не совсем понял. Иль-де-Сер? Если так, лечу!!! (завтра!). -------------------- Attentivement, YuraMontreal
|
|
<Quasimodo>
unregistered
|
отправлено 26 fevrier 2002 04:10
[Про остров я не совсем понял. Иль-де-Сер? Если так, лечу!!! (завтра!). Это я про домащнюю страничку семьи Федоровых.http://ostrov.ca/forum/forum.htm
IP: voir
|
|
YuraMontreal
Administrator
Membre # 7
Оценки участника:
|
отправлено 26 fevrier 2002 04:50
quote: Originallement envoyé par : [Это я про домащнюю страничку семьи Федоровых.http://ostrov.ca/forum/forum.htm
А, я уж решил, это хм...одна участница завлекает в гости на Иль-Де-Сер... Сайт Федоровых отличный. И хозяева замечательные. Видение некоторых вопросов - разное. Причины моего ухода излагал. На личном отношении к хозяевам не отражается. Но, как верно заметили сами Федоровы, обсуждать один форум на другом как-то не след, так что не хотел бы продолжать тему разных форумов. Если полезно что, то любая ссылка - всегда пожалуйста. В ФАК здесь с любезного позволения Федоровых, есть цитаты из обсуждений у них. Всё, труба зовет, в поход. Солнышко светит, тепло!!! Помчался!! -------------------- Attentivement, YuraMontreal
|
|
|
|
|