Commencer un nouveau sujet  Envoyer la reponse
Личное дело | Зарегистрироваться | recherche | faq | forum (accueil)
  самая старая тема   самая новая тема
»  Cafe Quebecois   » Cafe Quebecois / Квебекское кафе   » Ветер, давай завтра в Монреале встречаемся? типа? :)

UBBДруг: Отправить кому-то эту страницу. Пусть порадуется! ;)    
Auteur Sujet: Ветер, давай завтра в Монреале встречаемся? типа? :)
<Николай>
unregistered

отправлено 23 fevrier 2002 18:37       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
?
IP: voir
<Невена>
unregistered

отправлено 23 fevrier 2002 20:16       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
А нас еще немного не подождете?
<Николай>
unregistered

отправлено 24 fevrier 2002 04:51       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
А сколько ждать?
Невена
Junior Member
Membre # 36

Оценки участника

отправлено 24 fevrier 2002 08:45     Личное дело. Невена   Электронная почта Невена     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Неделю-две. Но вы конечно можете встретиться сейчас и потом опять.
Messages: 5 | De: Болгария | Registré(e): fev 2002  |  IP: voir
<Vent>
unregistered

отправлено 24 fevrier 2002 11:28       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Ребята, до четвертого марта я не выездной (в смысле, не выходной)

Ну разве что, если вы напишете за меня две домашки и сдадите за меня экзамен по Прологу.

Давайте после четвертого встретимся, а?

Ветер

<Николай>
unregistered

отправлено 24 fevrier 2002 19:17       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Пролог - да шо там пролога того. Списки если врубил, считай знаешь пролог

Ну в марте так в марте. Давай тогда зараннее договариваться что-ли

Невена
Junior Member
Membre # 36

Оценки участника

отправлено 24 fevrier 2002 21:29     Личное дело. Невена   Электронная почта Невена     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
После четвертого мне в принципе удобно. Но отсюда мне трудно представить как у нас сложятся дела на первых днях.
YuraMontreal
Administrator
Membre # 7

Оценки участника:

отправлено 25 fevrier 2002 05:58     Личное дело. YuraMontreal   Электронная почта YuraMontreal     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Невена, в первые дни забегаешься, но и нагуляешься...

Кстати, вчера побывал у Марии (старики и старушки знают её). Пока довольны, сегодня ровно две недели. Квартира отличная, на мой взгляд.

А тут уже рекламка... Мария довольна услугами человека, которые ей рекомендовали несколько человек, в том числе ваш покорный слуга. Думаю, видя, что все, кто его услугами воспользовался, отзываются о нем хорошо, будем вставлять с чистой душой его рекламу на сайте - тем более, что сегодня без подобных услуг по "адаптации" сложно в городе. Кстати, сегодня он встречает и везет на квартиру еще одну семью с форумов, об этом он сам вчера сказал, семья тихо-тихо приезжает :-)). (речь идет об адаптационных услугах Владимира Будкера).

--------------------

Attentivement, YuraMontreal

Messages: 127 | De: Montreal | Registré(e): fev 2002  |  IP: voir
Николай
Junior Member
Membre # 13

Оценки участника

отправлено 25 fevrier 2002 06:15     Личное дело. Николай   Электронная почта Николай     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
А сколько он денежек берет за адаптацию?
Vent
Administrator
Membre # 5

Оценки участника:

отправлено 25 fevrier 2002 16:34     Личное дело. Vent   Page personnelle d'auteur   Электронная почта Vent     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
quote:
Originallement envoyé par <Николай>:
Пролог - да шо там пролога того. Списки если врубил, считай знаешь пролог

Ага. Списки... Я в них как собака - все понимаю, а сказать не могу Прийдется лаять на экзамене

Ну в марте так в марте. Давай тогда зараннее договариваться что-ли

Да, надо бы. А может - я к вам? Или вы к нам?
Пива нужно, причем много.
Щас вот, отстреляюсь от экзамена...

--------------------

Ветер из Квебекской Глуши

Messages: 324 | De: ville de Sherbrooke (Québec) | Registré(e): fev 2002  |  IP: voir
YuraMontreal
Administrator
Membre # 7

Оценки участника:

отправлено 25 fevrier 2002 16:59     Личное дело. YuraMontreal   Электронная почта YuraMontreal     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
quote:
Originallement envoyé par Николай:
А сколько он денежек берет за адаптацию?

О! Научился цитировать.

Сообщение отредактировано: Все вопросы по адаптации, ценам, объему услуг будут освещены в риелтерском разделе на правах рекламы. Можем только заметить пока, что ни одну рекламу на сайт не допустим без выяснения по мере наших возможностей реального положения дел у рекламодателя, в первую очередь, его порядочности. Разумеется, не будут запрещены уточняшие вопросы (да и не только) и на форуме, но не советуем фирмам использовать "подставных лиц" для вопросов и ответов. Опыт у участников форума в распознании подобных героев большой. Форуму и недели нет, поэтому, конечно, много и технических, и стратегических моментов не отлажены, поэтому это сообщение я был вынужден отредактировать.

Николаю: Если Вас серьезно и срочно интересует вопрос, связывайтесь со мной по емайлу, а если вопрос терпит, то, думаю, через пару-тройку дней риэлторский отдел начнет работу.

Всего доброго.

[ 25 fevrier 2002: Message corrigé par: YuraMontreal ]

--------------------

Quasimodo
Junior Member
Membre # 42

Оценки участника

отправлено 25 fevrier 2002 17:07     Личное дело. Quasimodo   Электронная почта Quasimodo     Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Разные бывают цены на адаптацию...Вот нас встречали друзья,с которыми были знакомы на протяжении 5 лет.Так нам обошлось всего лишь в 550$ единой выплатой плюс еще несколько мелких сумм,которых просто не хочу подсчитывать.Если бы знал раньше что так будет,лучше бы заплатил чужим людям,не чувствовал бы себя так мерзко сейчас.Неужели эмиграция так портит людей?
YuraMontreal
Administrator
Membre # 7

Оценки участника:

отправлено 25 fevrier 2002 17:46     Личное дело. YuraMontreal   Электронная почта YuraMontreal     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
quote:
Originallement envoyé par Quasimodo:
Неужели эмиграция так портит людей?

Квазимодо, я лично знаком с десятком участников этого форума. Не могу сказать, что кого-то из них она испортила, разве что, были идеальные люди с нимбом, а стали обычными отличными людьми. Надеюсь, и про меня они так же могут сказать.

Обижайтесь или нет, но мы не дети - к чему подобная постановка вопроса - "неужели эмиграция так портит людей"? Взрослым должно быть понятно, что людей может испортить ВСЁ. А может не испортить НИЧЕГО.

Веселее смотрите на мир, уверяю Вас, он не так уж плох. Вот форум новый открыли на хорошем сайте. Почитайте сообщения - от бесед о новоязе Микса, до исторических новостей... сходите в зоомагизин, купите хороший отрез на платье... почитайте исторические новости, в театр сходите, поболтайте с хорошими людьми... Мало этого? Ну, придумайте сами что-то, чтобы людям было интересно...увидите, настроение улучшится.

А эти споры "за жизнь, и кто её портит"... Ну, я только своё мнение высказываю, но ведь сделать доброе дело, глядишь, и жизнь немножко отремонтуется. Чего самих себя "нагнетать". Успехов!

--------------------

YuraMontreal
Administrator
Membre # 7

Оценки участника:

отправлено 25 fevrier 2002 17:48     Личное дело. YuraMontreal   Электронная почта YuraMontreal     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
quote:
Originallement envoyé par YuraMontreal:

О! Научился цитировать.

Сообщение отредактировано: Все вопросы по адаптации, ценам, объему услуг будут освещены в риелтерском разделе на правах рекламы. Можем только заметить пока, что ни одну рекламу на сайт не допустим без выяснения по мере наших возможностей реального положения дел у рекламодателя, в первую очередь, его порядочности. Разумеется, не будут запрещены уточняшие вопросы (да и не только) и на форуме, но не советуем фирмам использовать "подставных лиц" для вопросов и ответов. Опыт у участников форума в распознании подобных героев большой. Форуму и недели нет, поэтому, конечно, много и технических, и стратегических моментов не отлажены, поэтому это сообщение я был вынужден отредактировать.

Вышесказанное не относится к Николаю, конечно. Прошу его не обижаться, что не отвечаю на вопрос.

Николаю: Если Вас серьезно и срочно интересует вопрос, связывайтесь со мной по емайлу, а если вопрос терпит, то, думаю, через пару-тройку дней риэлторский отдел начнет работу.

Всего доброго.

[ 25 fevrier 2002: Message corrigé par: YuraMontreal ]

--------------------

<Quasimodo>
unregistered

отправлено 25 fevrier 2002 18:33       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Обижайтесь или нет, но мы не дети - к чему подобная постановка вопроса - "неужели эмиграция так портит людей"?
Уважаемый Георгий!
Небыло у меня желание выносить в отдельную тему для обсуждения кого что портит.Это я всего лишь неудачно тормазнул.И Боже упаси, никакого обобщения со ВСЕМИ эмигрантами(ох,не люблю это слово)А настроение прекрасное(если оно и портится,то не более чем на 5 минут)и ангриньенский зоо мы очень даже любим,и форумЫ читаю регулярно(кстати,Вас не хватает на острове,à mon avis)А вообще,жизнь хороша и жить хорошо!

Невена
Junior Member
Membre # 36

Оценки участника

отправлено 25 fevrier 2002 20:24     Личное дело. Невена   Электронная почта Невена     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Если все с приездом пройдет по плану, я буду очень довольна, что мы наняли агента. Намного спокойнее чувствует себя человек преред приездом. Хорошо и то, что можешь взять с собой и много багажа, так как транспорт с аэропорта уже договорен и едешь в собственную квартиру. То, что с Марией все в порядке, доет мне надежду, что и наша квартира будет хорошей. Я очень рада за них. А насчет цены на квартир - действительно ли они так повысились в последнее время или это касается больше всего иммигрантов /мол у нас нет выбора/?
А вот я подумала, что мне еще рано договариваться о встречи. Договоритесь вы, а если у меня время есть, и я буду присутствовать. /Очень надеюсь, что будет так./

YuraMontreal
Administrator
Membre # 7

Оценки участника:

отправлено 26 fevrier 2002 03:20     Личное дело. YuraMontreal   Электронная почта YuraMontreal     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
quote:
Originallement envoyé par Невена:
квартир - действительно ли они так повысились в последнее время или это касается больше всего иммигрантов /мол у нас нет выбора/?

Да нет, это общее повышение. Вообще-то, официально дискриминации "по иммигрантском признаку" нет, на деле, всё же, конечно, есть вопросы... Но это отдельная и не то, чтобы самая больная тема, но болезненная.

Квазимодо: Просто резанула слух Ваша неловкая фраза. Если бы я сам не допускал подобных накладок раз на три постинга, то начал бы ругаться :-). Но, кстати, иногда мы все воспринимаем мир именно так - человек несколько не так, как сам хотел, сформулировал фразу, а мы делаем дурные выводы, например - человек зол на весь мир...

Про остров я не совсем понял. Иль-де-Сер? Если так, лечу!!! (завтра!).

--------------------

<Quasimodo>
unregistered

отправлено 26 fevrier 2002 04:10       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
[

Про остров я не совсем понял. Иль-де-Сер? Если так, лечу!!! (завтра!).

Это я про домащнюю страничку семьи Федоровых.http://ostrov.ca/forum/forum.htm

YuraMontreal
Administrator
Membre # 7

Оценки участника:

отправлено 26 fevrier 2002 04:50     Личное дело. YuraMontreal   Электронная почта YuraMontreal     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
quote:
Originallement envoyé par :
[Это я про домащнюю страничку семьи Федоровых.http://ostrov.ca/forum/forum.htm

А, я уж решил, это хм...одна участница завлекает в гости на Иль-Де-Сер...

Сайт Федоровых отличный. И хозяева замечательные. Видение некоторых вопросов - разное. Причины моего ухода излагал. На личном отношении к хозяевам не отражается.

Но, как верно заметили сами Федоровы, обсуждать один форум на другом как-то не след, так что не хотел бы продолжать тему разных форумов. Если полезно что, то любая ссылка - всегда пожалуйста. В ФАК здесь с любезного позволения Федоровых, есть цитаты из обсуждений у них.

Всё, труба зовет, в поход. Солнышко светит, тепло!!! Помчался!!

--------------------

Николай
Junior Member
Membre # 13

Оценки участника

отправлено 26 fevrier 2002 11:36     Личное дело. Николай   Электронная почта Николай     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Короче Вент, хватить ныть и давай в Монреале куда-нить сходим

Всё время монреальское  

Commencer un nouveau sujet  Envoyer la reponse Sujet fermé    Deplacer ce sujet    Supprimer ce message самая старая тема   самая новая тема
Sauter à:

Contactez nous | Bienvenue au Quebec !