отправлено 25 fevrier 2002 16:26
Оль, привет! Очень рад, что ты наконец-то к нам добралась!!! И ник хороший. Только можно я тебя по старинке буду называть графиней д'Алонсо? Эх, славные были денечки в конце двадцатого века! Relcom.penpals ... Патриаршьи пруды... Дикий мужик на полу Волчьего Логова... Заяц с бутылкой пива... Эх, собрать бы всех уже по эту сторону океана, где-нибудь в Старом Порту Монреаля...
(Страдая от ностальгии, Ветер подошел к барной стойке, заказал французского вина и (за неимением салата) упал лицом в квебекскую la poutine
--------------------
Ветер из Квебекской Глуши
Messages: 324 | De: ville de Sherbrooke (Québec) | Registré(e): fev 2002 | IP: voir
ODA
Junior Member
Membre # 40
отправлено 26 fevrier 2002 00:57
Ветер, привет! ;-) Конечно ты можешь меня называть графиней как встарь, но вот поймут ли участники форума? ;-) Графиня, да иммиграция в Квебек? Как то не вяжется ;-) А деньки славные были. Интересно, что сейчас с пенпалсом? Пару лет назад заходила я туда - одни предложения знакомств - и никакой романтики. Про наших ничегошеньки не слышно. Как то раз пыталась по поиску в и-нете поискать народ, но никого так и не нашла. А было бы интересно повстречаться. Ну да ничего. Жизнь - штука непростая, никогда не знаешь, как и куда повернет. Так что все может быть...
quote:Originallement envoyé par ODA: Графиня, да иммиграция в Квебек? Как то не вяжется ;-)
Ну отчего же не вяжется? В Новой Франции это было вполне нормально. Разные графья да бароны сюда ехали - если не толпами, то по крайней мере частенько. Это только последние лет 200 у нас затишье. Так что нужно чтобы ты исправила ситуацию
--------------------
Ветер из Квебекской Глуши
Messages: 324 | De: ville de Sherbrooke (Québec) | Registré(e): fev 2002 | IP: voir