|
Auteur
|
Sujet: Адаптация в Монреале
|
CarNet
Member
Membre # 50
Оценки участника
|
отправлено 27 fevrier 2002 00:24
Кто чего может посоветовать по данному вопросу. Приветствуются так же предложения о помощи. Так же приветсвуются рекомендации фирм, а также и предложения от фирм, но это наверное на е-мейл. carnet@svitonline.com Буду проводить тендер  Мат.часть: Семья из двух человек, средних размеров собаки и четырёх баулов с пожитками. Собака возможно прибудет на несколько недель позже. Дата высадки - май-июнь 02, скорее всего через Торонто, ибо туда заявлены. По-французки не говорим. По-английски - говорим. Задачи: Встреча, сьём квартиры, основные документы, водительское удостоверение, покупка автомобиля + страховка, помочь подобрать курсы французкого. И просто ответы на тучу глупых вопросов по приезду.  Заранее благодарен за Ваши отклики, CarNet.
|
|
YuraMontreal
Administrator
Membre # 7
Оценки участника:
|
отправлено 27 fevrier 2002 05:09
Встреча и прием: через день-два откроем раздел "риэлоторов" - только проверенные люди на правах рекламы (ну, если не найдется желающих помочь лично, однако в поисках квартиры сегодня лучще на профи полагаться).Курсы французского - КОФИ, самое лучшее, там стипендия хорошая, хотя можно в ожидании ходить и на другие. Собака...хм...собака... Да... не самое легкое будет дело. Я бы, на Вашем месте, уже сейчас выделил этот вопрос. Могут быть проблемы с жильем. Хотя, найдете, в конце концов, но искать стал бы уже сейчас потихоньку... Читаем, читаем сайт и форум, ходим по ссылкам на сайте, изучаем форум, штудируем ФАК, привыкаем... Ждем-с... Вопросы приветствуются. Арина ответит :-)). Ладно, шучу. Поможем, конечно... -------------------- Attentivement, YuraMontreal
Messages: 127 | De: Montreal | Registré(e): fev 2002 | IP: voir
|
|
CarNet
Member
Membre # 50
Оценки участника
|
отправлено 27 fevrier 2002 05:57
Дык, по поводу КОФИ я согласен, это очень хороший шанс! И мы непременно им постараемся воспользоватся. Тем паче я слышал что туду не обязателен CSQ. По поводу встречи, я думаю это важно, ибо слишком много вских мелких нюансов, которые могу сразу возникнуть, а после трансатлантического перелёта голова, вероятнее всего соображать будет медленно. Как можно искать квартиру отсюда? и кто захочет её сдать по интернету ? Я уже согласен искать через посредника, ибо на гостинницу ийдёт не меньше денег, если не больше! Идеально, конешно, это приехать уже в квартиру, тем более наши требования к ней уже выработаны В Торонто я читал что это возможно... А в Монреале - не знаю вот и ищу всякие варианты.
|
|
|
|
|