Commencer un nouveau sujet  Envoyer la reponse
Личное дело | Зарегистрироваться | recherche | faq | forum (accueil)
  самая старая тема   самая новая тема
»  Cafe Quebecois   » Cafe Quebecois / Квебекское кафе   » Вопрос, просьба не ругать.

UBBДруг: Отправить кому-то эту страницу. Пусть порадуется! ;)    
Auteur Sujet: Вопрос, просьба не ругать.
Б. Тварский
Junior Member
Membre # 45

Оценки участника

отправлено 27 fevrier 2002 03:14     Личное дело. Б. Тварский   Электронная почта Б. Тварский     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Так, народ, вопросы человека, измотанного избытком информации и желающего ее как-то упорядочить. Не откажите в любезности, силь ву, так сказать, пле.

1. Какую анкету надо заполнять для подачи в Квебек? Это та же самая анкета, которую я взял в посольстве Канады ("федеральная"), или какая-то другая? Если другая, где ее взять в интернете (ссылка, которую я где-то здесь надыбал, не работала).
2. Подавать я поеду в Париж. Могу ли я ехать один, или же должны ехать все взрослые члены семьи (то бишь, я и жена)? Могу ли я сам выбрать место интервью (хотелось бы иметь возможность, скажем, пройти интервью тоже во Франции, а не ждать, пока консул доедет до Израиля).
3. Какие документы я должен взять с собой? Вопрос ставится так: какие документы необходимо взять в момент подачи, и какие можно привезти потом на интервью. В каком виде, то есть - оригиналы или только переведенные копии, заверенные нотариусом. На какой язык переводить, обязательно ли на французский, или можно обойтись английским (на английский часть документов уже переведена, хочется сэкономить).
4. Каким образом подтверждается рабочий опыт? Справка с нынешнего места работы, это понятно, а с предыдущих? Нужно простое письмо, мол, работал тут с и по, или рекомендательное письмо, расписывающее, какой я весь из себя незаменимый (впрочем, полагаю, это все равно пригодится позже при поиске работы). Если одно из предыдущих мест работы уже не существует в природе (две компании закрылись в прошлом году), как быть?

Огромное спасибо заранее.
Макс.

--------------------

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Fighting for peace is like fucking for virginity.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Messages: 1 | De: Израиль | Registré(e): fev 2002  |  IP: voir
Iren
Member
Membre # 14

Оценки участника

отправлено 27 fevrier 2002 04:19     Личное дело. Iren   Электронная почта Iren     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Макс, вот Вам ссылка, там есть ответы на все Ваши вопросы: http://www.immq.gouv.qc.ca/anglais/index.html

А что это у Вас за подпись? Это что-то умное? (И куда модераторы смотрят???)

Messages: 73 | De: Kiev, Ukraine | Registré(e): fev 2002  |  IP: voir
YuraMontreal
Administrator
Membre # 7

Оценки участника:

отправлено 27 fevrier 2002 04:55     Личное дело. YuraMontreal   Электронная почта YuraMontreal     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
К ссылке Ирины все же посоветовал бы еще раз почитать ФАК по иммиграции на этом же сайте и темы форума. Их пока не так много, чтобы не справиться. Да время потратите, но это архи-важно... На ссылке Ирины действительно всё описано, но у нас на ФАК и на форуме уже и разжевывается... Успехов!

--------------------

Attentivement, YuraMontreal

Messages: 127 | De: Montreal | Registré(e): fev 2002  |  IP: voir

Всё время монреальское  

Commencer un nouveau sujet  Envoyer la reponse Sujet fermé    Deplacer ce sujet    Supprimer ce message самая старая тема   самая новая тема
Sauter à:

Contactez nous | Bienvenue au Quebec !