отправлено 27 fevrier 2002 08:42
Всем привет! Случайно не знаете ответ на этот вопрос? Я уже 2 года в Париже программером работаю, так может быть и без предварительной анкеты можно обойтись? Или она обязательная? Спасибо.
если у вас есть знания в области иммиграционных законов и знания системы баллов и 2 таблиц ( приселекционная и селекционная) по которым Вас будут оценивать, то вы конечно можете миновать преданкету. Если у Вас нет 100% уверенности о вышеуказанных критериях, то лучше обратиться к профессионалам, которые должны взять на себя ответственност провести вас наверняка без предакеты, что вам сэкономит по крайней мере 3 месяца.
отправлено 27 fevrier 2002 14:47
Да, на официальном сайте именно так - обязательна. Утверждаю абсолютно категорично - иммиграционные фирмы и адвокаты не отправляют предварительные анкеты, но сразу основные. По меньшей мере те, с которыми работаю переводчиком.
--------------------
Attentivement, YuraMontreal
Messages: 127 | De: Montreal | Registré(e): fev 2002 | IP: voir
отправлено 28 fevrier 2002 05:05
Насколько я понял, общее мнение такое, что лучше ее заполнить. Ну что же, значит заполню - срочности никакой все равно нет. Честно говоря, просто лень было Всем спасибо за информацию.
P.S. А заполнить ее мне проблем не составит: после легендарной парижской бюрократии, то что в Квебеке мне кажется просто халявой