|
Auteur
|
Sujet: Мы строили строили :)
|
Vent
Administrator
Membre # 5
Оценки участника:
|
отправлено 01 mars 2002 08:08
Сквозь ураганы, в мороз... Нет, не так. По теплой монреальской оттепели, когда солнышко отразается в лужах мы ползли на экзамены, хоть ни сил, ни желания учиться уже не было. Потом нам сказали, что следующая неделя - неделя отдыха, и тут же дали три новых домашних задания (с гору каждое). Вопреки всему вышеперечисленному некоторые из нас (в частности я) доползли утром до компьютера и добавили новую страничку в наш сайт.А именно, пару слов об учебе в университетах Квебека. Это не мои мемуары, а просто чуть-чуть информации  http://www.monquebec.com/forum_ru/immigration/etudier.htm Просьба большая есть. Ребята! Если вы можете поделиться своим опытом по поводу различных аспектов жизни в Квебеке и/или иммиграции к нам, или просто даже рассказать о районе, где вы живете - сделайте это. Ваши рассказы будут опубликованы на сайте. Один я ну никак не справлюсь (( -------------------- Ветер из Квебекской Глуши
Messages: 324 | De: ville de Sherbrooke (Québec) | Registré(e): fev 2002 | IP: voir
|
|
YuraMontreal
Administrator
Membre # 7
Оценки участника:
|
отправлено 02 mars 2002 04:40
Вент, ну, если я СВОИ рассказы начну на сайт выкладывать, держись, народ!Не, ты прав, если бы люди поднатужились и стали бы писать на сайт о своих общих впечатлениях, даже обманчивых, на первых порах, то хорошо было бы, интересно и полезно. Я бы взялся редактировать (навставлял бы эпиздов :-)). Куда денемся, потихоньку пойдет дело... С первой неделей форума нас! -------------------- Attentivement, YuraMontreal
Messages: 127 | De: Montreal | Registré(e): fev 2002 | IP: voir
|
|
|