|
Auteur
|
Sujet: Про кино!! Клуб?
|
<ЮраМонреаль>
unregistered
|
отправлено 03 mars 2002 05:22
На http://polyglot.ru опять про кино заговорили. Мы тут уже обсуждали с в личных беседах Моней, ДмитриемЗ, Ариной, Поныревым и другими участниками эти моменты - у нас уже подобралась довольно большая видеотека (на МПЕГ4, на ДВД, на кассетах) хороших фильмов на русском языке.Вент даст место, если нужно будет, для вывешивания списка(попросим). Но нужно ли? Или в форуме топик держать? Или еще как-нибудь? Если есть идеи, как сделать общедоступный список имеющихся фильмов, как подойти к решению разных проблем, давайте...
IP: voir
|
|
|
|
|
|
|
|
<Юрамонреаль>
unregistered
|
отправлено 14 mars 2002 04:23
Насколько знаю, человек десять из числа форумчан (если не больше) уже, так или иначе, обмениваются фильмами, списки у каждого большие...У меня есть (все в МПЕГ4): 1.Ронин 2.ПирлХарбор 3.Что хотят женщины 4.Гарри Поттер 5.AI (Спилберг, 2001) 6.Кошки и Собаки 7.Дети шпионов (знать бы еще, кому дал смотреть!) 8.Ромео маст дай 9.Гладиатор 10.Мулен Руж 11.Завтра не умрет никогда 12.Рыцарская история (мне очень нравится!) 13.Шрек 14.Le pact des loups 15.Des rivieres pourpres 16.Berfielger 17....... (еще штук пять) (не привожу те фильмы, которые поступили в мою коллекцию от Дмитрия З.). Властелин колец - от Юли с Сашей - они приехали к нам только что - ветераны форумов их знают. У них еще есть фильмы, но пока, кроме Властелина, не распаковали остальное. Кстати, Маришка - если читаешь, я так и не смог тебе отправить очередной емайл по ФАК - не проходит тебе письмо. Так что Багира, может быть, тоже не может.
IP: voir
|
|
|