|
Auteur
|
Sujet: За кого бы Гюльчатай вышла замуж? (линки на любителей)
|
|
|
viva 3
Member
Membre # 32
Оценки участника:
|
отправлено 14 mars 2002 13:28
Уважаемый ,Понырев! Меня мучают сомнения ,что за вашим именем скрывается дружный коллектив ...Ну , не может ведь один и тот же человек : раздавать указания в форуме (про укр.акцент Ветра - очень элегантно ),знать где купить канифоль (!!!!!!!!!!!!), породистую собаку ,объяснить где взять "друга" и как его оформить ...При этом здраво рассуждать о женщинах (40 кг ?А вы минималист !) и баловать народ лингвистическими изысками ...Все равно хорошо,даже если вы- коллектив . Не могу молчать по поводу замужества из "утилитарно-филологических" сображений ! Иногда ,весьма "красноречивое" отношение мужчин всего цивилизованного мира к дамам из Вост.Европы вполне оправданно ,видимо , частенько они ощущают ,что их используют в качестве то средства передвижения, то лингафонного пособия и т.д. Кстати , насколько распространены смешанные браки в Квебеке ?В Израиле брак "русской " с местным - в 90 случаях из 100- явный мезальанс, но удобно .А может , у них любовь7 А у нас просто плохое настроение ?
|
|
YuraMontreal
Administrator
Membre # 7
Оценки участника:
|
отправлено 14 mars 2002 15:08
quote: Уважаемый ,Понырев! Меня мучают сомнения ,что за вашим именем скрывается дружный коллектив ...
Ну, поздравляю всех участников форума! Не прошло и трех недель с его рождения, как уже первый раз заявлено, что такой-то, это не такой-то... Растем!!! Вива - в Монреале мы ВСЕ знакомы... Если не каждый лично со всеми остальными, то через одного, - точно. Понырева, без точных подсчетов, человек десять знают из форумчан. Только я не понимаю, а при чем тут Свинтус? Это же персонаж с другого форума? Здесь я его не видел пока. И по-французски он не говорит, насколько понимаю. И, если не ошибаюсь, автор персонажа, в этом форуме не участвовал. Не побоюсь сказать, что Вент автора персонажа знает, но больше никто из нас - монреальцев его не видел. Хотя есть он, есть. Я с ним переписывался, могу подтвердить (с автором персонажа). Народ! Наше Квебекское Кафе - это не Полиглот. Будете смешивать, введем тут запрет на упоминание Полиглота!!! (во как! Разошелся ЮраМонреаль, став Шефповаром!! Боитесь? То-то!!) Вива, про индейцев напишу репортаж об их нападении на Квебек в свое время, там и слова будут местные. Например, первое - Одессюк! (Odessuk - написание в летописях!!), вождь ирокезов, второе лицо в руководстве союза Пяти племен, атаковавших Квебек в конце 18ого века. Честное благородное, это правда, Вент!! Книга дома лежит, могу показать. -------------------- Attentivement, YuraMontreal
Messages: 127 | De: Montreal | Registré(e): fev 2002 | IP: voir
|
|
|
|
|
|
ponyrev
Administrator
Membre # 2
Оценки участника:
|
отправлено 15 mars 2002 14:23
Viva3! Я тоже мучаюсь сомнениями, что за Вашим Ником скрывается Гюльчатай! Гюльчатай, выходи! Смешанные браки - конечно это редкое явление. По той причине, что бОльшая часть переселенцев старается перенести в иммиграцию свой очаг культуры. Авантюристы и жертвы "любви без оглядки" вообще реже встречаются. А тут еще религиозный фактор, особенно в восточном вопросе. И я не очень понял - что плохого в том, что "мужчин используют"? Если какие-то конкретные мужчины на это обиделись, не надо их больше использовать! Просто возьмите других. Всего-и-делов-то... (С) Ponyrev, Sauvage. quote: Originallement envoy? par viva 3: Уважаемый ,Понырев! Меня мучают сомнения ,что за вашим именем скрывается дружный коллектив ...Ну , не может ведь один и тот же ........... Вост.Европы вполне оправданно ,видимо , частенько они ощущают ,что их используют в качестве то средства передвижения, то лингафонного пособия и т.д. Кстати , насколько распространены смешанные браки в Квебеке ?В Израиле брак "русской " с местным - в 90 случаях из 100- явный мезальанс, но удобно .А может , у них любовь7 А у нас просто плохое настроение ?
Messages: 92 | De: Montreal | Registré(e): fev 2002 | IP: voir
|
|
|
|
|
|
|
|
viva 3
Member
Membre # 32
Оценки участника:
|
отправлено 18 mars 2002 12:44
Всем привет!Даже не подозревала ,что мое невинное подозрение вызовет такую бурю возмущений .Пожалуй , только девочки (Ирен и Элла ) восприняли все как надо и отреагировали адекватно !Спасибо ! Ничего удивительного( и дурного) в коллективном интернетовском творчестве не вижу , по - моему , явление вполне объяснимое , в Ин- ете часто встречающееся ... Если талантливо , то почему бы и нет! Кстати , оценила многочисленные подтверждения материализации Понырева ! Честно говоря , мои предположения относительно Вашей, Понырев , многоликости были менее масштабны , чем показалось Вашим защитникам. По поводу насколько я « Гюльчатай» (кутаясь в чадру ),мне судить трудно ....Если имеете в виду Раскрепощенную Женщину Востока , то очень приблизительно ... Влиться в ряды «гюльчатайцев» на форуме ,думаю , могла бы с легкостью . Во- первых , потому что фр.яз – моя профессия , любимая, а Квебек больше всего интересен , как еще одно место на Земле, где говорят по-фр( этого очень не хватает ,лингвисты меня поймут ) и предоставляют возможность начать жизнь сначала .. И я не очень понял - что плохого в том, что "мужчин используют"? Если какие-то конкретные мужчины на это обиделись, не надо их больше использовать! Просто возьмите других.(Понырев) УВ.Понырев ! Не имея опыта во «взять и использовать»,не имею и что добавить. Хотя , возможно , вы правы .Особенно понравилось про «просто возьмите других».Мудро. Очень похоже на Советы от Елены Молоховец (дореволюционная кулинарная книга ): «Если к вам неожиданно нагрянули гости ,пошлите кухарку в лавку за семгой , а сами спуститесь в погреб и выберите окорок килограмма на 3...» Жду ответа ! Стряхните с перьев (с тех, которыми пишут,сизокрылые вы мои ) сарказм и злую иронию .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viva 3
Member
Membre # 32
Оценки участника:
|
отправлено 19 mars 2002 00:56
Нет , Ирен , на этот раз вы не угадали !То есть ,мне жаль , если вам представилось все таким примитивным. Скатились до банального /МУЖАКОВ НИ ХВАТАИТЬ /....Я не из тех краев , где женское счастье изменяется колличеством ...Девочки , надо уважать себя и других , тогда рядом обязательно будут ХОРОШИЕ люди , кстати , обоих полов . Я для интеллектуального общения ( смею надеяться ,форум претендует на это,не так ли отцы /основатели? ) собеседников по половому признаку не делю, чувство юмора присутствовало бы , да комплексов по меньше . А Гюльчатай остается КОШКОЙ ,КОТОРАЯ ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ,пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
<Странная>
unregistered
|
отправлено 19 mars 2002 07:12
А почему у Viva3 тон такой назидательный? Я, например, из тех краев, где счастье измеряется количеством. И кто сказал, что девочки себя не уважают? А уж других так и тем более уважают. Почему думаете, что рядом нет ХОРОШИХ людей, кстати, обоих полов? В жизни должно быть место флирту. А Гюлчатай теперь разводится с Поныревым и выходит замуж за Юру из Монреаля, он более политкорректен, с ее точки зрения. Моня не растраивается, будет и на его улице праздник.
IP: voir
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<Странная>
unregistered
|
отправлено 19 mars 2002 18:37
http://vonnegut.by.ru/knigi/knigi.htm Белка права "Колыбель для кошки" замечательно. Моня, мы здесь должны невесту искать для Гюльчатай, не сбивайтесь с темы. Белка, привет. Мне думается, что если у тебя картириж черно-белый умер, то можно ему вливание сделать, в России так делали. А здесь я видела рекламу, продают спецчернила и шприц. Если попадется снова, я тебе сообщу. С уважением к вам двоим Странная.
|
|
|
|
|
|
<Странная>
unregistered
|
отправлено 19 mars 2002 19:20
Про мальчика армянского в России не издавали. Наверное вы это где-то в другом месте прочитали. Не припомните где? Обратите внимание на ссылочку там наверху, да выше-выше. И определитесь, пожалуйста, с названием. А то я тут как-то ночью за Поныревым подсматривала, а он расхваливал Платонова "Счастливая Москва" Ну прочитала я. И что? Уважаемый товарищ Понырев, о вкусах не спорят, но они говорят о многом. Ну вот, теперь расстроится Понырев-то. Москва, конечно, счастливая. Просто я не понимаю ничего в литературе. Так вот хочу теперь про армянского мальчика прочитать. А знаете,в детстве я прочитала в "Иностранной литературе" "Тайный дневник Андриана Моуэла, 13-ти лет и 9-ти месяцев отроду" Никто не читал? Автора не поскажите? Моня, не отвлекайтесь от темы, вы там обещали ответ чисто по Хемингуэю. Белка, поздравляю с назначением на должность. С уважением ко всем троим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|