Commencer un nouveau sujet  Envoyer la reponse
Личное дело | Зарегистрироваться | recherche | faq | forum (accueil)
  самая старая тема   самая новая тема
»  Cafe Quebecois   » Cafe Quebecois / Квебекское кафе   » За кого бы Гюльчатай вышла замуж? (линки на любителей) (Page 4)

UBBДруг: Отправить кому-то эту страницу. Пусть порадуется! ;)   Эта тема состоит из страниц: 1  2  3  4  5   
Auteur Sujet: За кого бы Гюльчатай вышла замуж? (линки на любителей)
Моня
Member
Membre # 70

Оценки участника:

отправлено 24 mars 2002 19:05     Личное дело. Моня   Электронная почта Моня     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
А у меня нет кошки. Зато я Шарпа прочитал (одну книжку). Под валокардин идет замечательно... Странная, это... Может, не стоит уходить?
Messages: 66 | De: Montreal | Registré(e): mar 2002  |  IP: voir
Vent
Administrator
Membre # 5

Оценки участника:

отправлено 24 mars 2002 19:54     Личное дело. Vent   Page personnelle d'auteur   Электронная почта Vent     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
quote:
Originallement envoyé par :
Не покажу ваш сертификат! Но зато, понырев, у меня есть кошка, могу показать её, если что.

"Усы, лапы и хвост - вот мои документы!" (с)

Как Шеф-Повар, напоминаю, что для игр со Странной никаких особых документов не нужно. Вполне достаточно ее странного согласия.

[ 24 mars 2002: Message corrigé par: Vent ]

--------------------

Ветер из Квебекской Глуши

Messages: 323 | De: ville de Sherbrooke (Québec) | Registré(e): fev 2002  |  IP: voir
Vent
Administrator
Membre # 5

Оценки участника:

отправлено 24 mars 2002 20:06     Личное дело. Vent   Page personnelle d'auteur   Электронная почта Vent     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Раз мы уж заговорили о Кастанеде, позволю себе опубликовать один мой старенький рассказик.
Нужно небольшое предисловие. Если ваше детство, или детство ваших детей прошло в Украине и пришлось на 1970-е - 80-е годы, вам не надо объяснять, кто такой "дед Панас". Если нет, скажу, что это - один из самых знаменитых персонажей программы "Вечерняя сказка" на украинском телевиденье. Выглядели его бенефисы так: немолодой уже человек садился перед экраном и произносил "Я - дід Панас, знову прийшов, щоб провідати вас". После чего "дед Панас" рассказывал какую-нибудь историю.
Для меня, как и для миллионов украинских детей, дед Панас был персоной эпической. Поэтому и приведенный ниже рассказик я писал с легким сердцем. И только здесь, в Монреале, я узнал, что актер, игравший деда Панаса, живет теперь в Оттаве и играет видную роль в украинской общине. А его сын - корреспондент украинской радиостанции в Монреале. Заранее приношу этим людям свои извинения за публикацию этого текста. Ничего личного.

Беседы с дiдом Панасом.

(Подражая Карлосу Кастанеде)

Летом 1992 года я, будучи студентом Винницкого медицинского института, путешествовал по Одесской области, собирая редкостные болезни, которыми издавна страдали местные жители. Однажды на автобусной остановке в городке Саврань мой друг и проводник Петро Перебендя указал мне на старика, сидевшего на скамейке (жители тех мест часто садятся на различные предметы, ожидая автобуса; они называют это занятие: "вiдпочити"). Друг сказал мне, что этот старик обладает каким-то древним знанием и может немало рассказать мне о перваче. Он представил меня старику, но тот остался сидеть без движения, не обращая внимания ни на меня, ни на Петра, ни на подъехавший автобус. Лет ему было под 70, но я сразу обратил внимание на его опухшее лицо и красноватый нос. Мы с другом сели в автобус и уехали, а старик так и остался сидеть на остановке.

После этого события я не мог уже успокоиться и всячески старался встретиться с этим человеком. Наконец, мне удалось. Звали его "дiд Панас", что в переводе с украинского означает что-то вроде: "престарелый человек, носящий имя Панас". Говорят, что в молодости дiд Панас выступал по украинскому телевидению, рассказывая детям сказки на ночь, но после ушел оттуда дабы посвятить себя, как он говорил, более важному делу. Познакомившись с ним поближе, я стал упрашивать его рассказать мне о перваче. Он долго отказывался, я настаивал. Так мы и общались. За это время я узнал от него много интересного. Так, учителем дiда Панаса был "розбишака" ("розбишака", в переводе с украинского, - бесшабашный человек, не всегда контролирующий свои действия, храбрец). Приведу один случай, свидетелем которого я был. Однажды ночью мы ехали на мотоциклах из одного села в другое. Дорога шла мимо свинофермы. Внезапно, оттуда раздались громкие нечленораздельные звуки, переходящие иногда в нестройное пение.

- Это воет свинья! - сказал один из моих попутчиков.

- Слишком громко для свиньи! - возразил один из моих попутчиков, - Это, наверное, розбишака!

И они быстро заговорили по-украински, то и дело повторяя слово "розбишака".

После этого я стал потихоньку расспрашивать окрестных крестьян о странном

явлении. Вот наши диалоги с...

...Сергеем Наумко, 19 лет:

- Как ты думаешь, что это было?

- Наверное, свинья, наевшаяся несвежей пищи.

- А не думаешь ли ты, что это мог быть розбишака?

Парень покрутил пальцем у виска (жест, означающий легкое пренебрежение к словам собеседника) и удалился.

...Галиной Степановной, 45 лет:

- Как Вы думаете, что это было?

- Та хтож його зна! (Разве может хоть один человек на Земле ответить на этот вопрос? - укр.)

- Ну, а если подумать?

- Тот голос, что вы слышали, не ругался?

- Не помню. А какое это имеет значение?

- Если он ругался, то это не свинья.

- А кто же это? - притворился я непонимающим.

- Тогда это мужчина или женщина.

Я спросил, не называют ли таких розбишаками и она сказала, что иногда именно

так и называют.

...дiдом Антоном, 72 года:

- Нет, это была всего лишь свинья.

- А не розбишака ли?

- Та ти що, сказився! (Ну и глуп же ты, приятель! - укр.) Та их давно

уже всех переловили! Еще при комуняках! Последнего задержали в 1962 году.

Он побил множество мужчин и женщин и однажды люди окружили его хату, связали розбишаку и отдали в милицию (милиция - местное название полицейского комиссариата).

Как видите, дорогой читатель, мнения разошлись. Сам же дiд Панас хранил молчание. Сколько не пытался я расспрашивать его о перваче, он отказывался меня учить. Я совсем уж было собрался уезжать в Винницу, когда он спросил:

- А навiщо тобi це? (Зачем тебе это? - укр.)

- То есть? - не понял я.

- Зачем такому молодому человеку учиться о перваче?

- Ну, просто чтоб знать, - ляпнул я.

- Нет, это не достаточная причина. Я не буду тебя учить.

Я снова стал его уговаривать, и он смилостивился.

- Хорошо, - сказал он, - я буду учить тебя о перваче.

Он отвел меня на сеновал, расположенный около его хаты (дома).

- Прежде всего, ты должен научиться находить свое место, чтобы тебе было где высыпаться после занятий.

Я спросил, разве не все места на этом сеновале одинаковы? Но он страшно рассердился, и объяснил что здесь существует только одно место, которое мне по настоящему подходит, но какое именно - он не скажет, и я должен найти его сам. Затем дiд Панас ушел спать, а я подогнул под себя ноги и принялся кататься по сеновалу, пока не почувствовал, как что-то укололо меня. Решив, что это и есть мое место, я лег на него всем телом. Закололо сильнее, но я сжал зубы, терпя боль. Тут пришел дiд Панас. Увидев мои старания, он улыбнулся.

- Та щож ти робиш! (О, что совершаешь ты?! - укр.) - сказал он мне. - Та это ж будяк! (будяк - вид дикорастущего чертополоха, весьма распространенный в тех местах).

Проследив за направлением его взгляда, я заметил, что действительно лежу в зарослях будяка. Это, по видимому, и вызвало многочисленные уколы.

Дiд Панас внимательно оглядел меня и, приказав искать снова, ушел спать.

Я продолжил поиски, выбрал место, где сено было помягче и уснул.

Меня разбудил дiд Панас. Он сказал, что я правильно выбрал место и теперь он может начать учить меня главному.

Ровно в 8 вечера я пришел к полуразрушенному строению, которое в украинских селах обычно называют "клуб". Здесь уже собралось несколько молодых сельчан. Затем пришел дiд Панас и забрались в стоявший поблизости трактор. Дiд Панас объяснил, что мы едем к его приятелю, у которого этого первача видимо-невидимо. Мы остановились у небольшого деревенского дома, стоявшего поодаль от остальных. Хозяева радушно встретили нас, усадили за стол и принялись угощать пивом и варениками (кусками картофеля, сваренными в тесте). Дiд Панас объяснил, что это лишь подготовка к принятию первача. Затем принесли большой ковш. Мы по очереди отхлебнули из него. Жидкость была очень крепкой и невероятно жгучей. Когда ковш прошел по рукам в четвертый раз, я почувствовал себя прозрачным. Тут появилась собака и залаяла. Я хотел заговорить с ней, но она принялась убегать, поминутно раздваиваясь и растраиваясь. Вскоре от меня убегала уже целая стая прозрачных собак и я с трудом отличал их от окружающей местности. Потом был огромный столб воды, вылитый из ведра, а собаки стали носиться вокруг дома. Всю ночь я гонялся за ними, но почему-то проваливался в разные ямы с пахучей жижей. Наутро дiд Панас сказал:

- Ты выдержал испытание, пошли учиться дальше!

Так я продолжил учиться о перваче... Но это уже - тема следующих двадцати книг.

(с) Евгений Лакинский

--------------------

Ветер из Квебекской Глуши

Messages: 323 | De: ville de Sherbrooke (Québec) | Registré(e): fev 2002  |  IP: voir
<Lora>
unregistered

отправлено 24 mars 2002 20:25       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Женя, просто сюпер!
Хохотала со страшной силой!

А давай пародию на... Путешествие в Икстлан!
А?

IP: voir
<Гюльчатай>
unregistered

отправлено 25 mars 2002 05:03       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Сердце бедной Гюльчатай разрывается между Mike, у которого есть кошка, а Гюльчатай очень любит кошек, но на Mike идут городские сумасшедшие, а Гюльчатай не сумасшедшая, Гюльчатай странная и между Моней, в которого Гюльчатай влюблена уже давно по уши.
Моня
Member
Membre # 70

Оценки участника:

отправлено 25 mars 2002 21:35     Личное дело. Моня   Электронная почта Моня     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Гюльчатай, пригласил бы я Вас кофейку попить (чисто в терапевтических целях - Моню мало кто может в реале выносить, глядишь и сердце разрываться бы перестало), но неловко как-то - Майк-то далеко. Как же я воспользуюсь (хотя бы только для приглашения) ээээ... географической близостью? Майк, я знаю, не обидется, но загрустит. Загрустишь же, Майк? Ну, хоть не надолго? Хотя, география штука такая - никогда не знаешь, кто где обитает. Я иногда о себе-то этого определнно сказать не могу.

[ 25 mars 2002: Message corrigé par: Моня ]

YuraMontreal
Administrator
Membre # 7

Оценки участника:

отправлено 26 mars 2002 04:57     Личное дело. YuraMontreal   Электронная почта YuraMontreal     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
А Майку посылка пришла... А от кого, не скажу... А она у Мони уже... А он ее слушает без позволения (посылку слушает)...

--------------------

Attentivement, YuraMontreal

Messages: 127 | De: Montreal | Registré(e): fev 2002  |  IP: voir
<Гюльчатай>
unregistered

отправлено 26 mars 2002 05:19       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Уважаемый Юра Монтр.
А за что у вас звезды дают, за сбитые самолеты?
Моня, Гюльчатай думает, что писать тебе.
А еще Гюльчатай забыла написать про Ветра, тоже достойный человек.

<Юрамонреаль>
unregistered

отправлено 26 mars 2002 05:38       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Звезды дают за заманенных личные хоромы Гюльчатаев. Вот скоро Моня Вас заманит, ему тоже дадим.

Вообще-то, был топик "Начальство, звездочку давай" - там объяснено, как даже себе поставить, если хочется :-).

<Гюльчатай>
unregistered

отправлено 26 mars 2002 06:04       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Это хорошо вы написали, Гюльчатай смеялась.
Tanya-Utah
Junior Member
Membre # 65

Оценки участника

отправлено 26 mars 2002 06:10     Личное дело. Tanya-Utah   Электронная почта Tanya-Utah     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
>А Майку посылка пришла... А от кого, не скажу... А она у Мони уже... А он ее слушает без позволения (посылку слушает)...

Хорошо хоть не кушает

Не заглядывала несколько дней, а здесь уже что-то типа сватовства гусара.

ponyrev
Administrator
Membre # 2

Оценки участника:

отправлено 26 mars 2002 10:04     Личное дело. ponyrev   Page personnelle d'auteur   Электронная почта ponyrev     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Вообще-то топик был посвящен поэзии Бориса Виана. Хотелось рассказать 'новым квебекуа' о жизни этого удивительного музыканта, который в справочнике числился писателем, и умер на премьере своего фильма, о постановке которого мечтал всю свою жизнь.
Скандальная слава Виана, выпустившего под чужим именем роман (Я приду плюнуть на ваши могилы), положившщий начало стилю "Сери Нуар", его игра в подвальном кабачке "ТАБУ" на Сен-Жермен в годы сразу после II WW, и во время оккупации, где собирались будущие литературные львы (Жан-Поль и др.), а главное - стиль его литературных произведений - , делали совершенно немымслимым его перевод на русский и вообще признание как писателя до революций конца 60-х даже в Европе. В России Виана изучали и переводили только в университетских кругах и для внутреннего пользования. В конце ХХ-го, когда мир окончательно распоясался с этим интернетом и вообще... вышли книги Виана на русском. Переводы сомнительные (некоторые вещи есть в Сети), таких слов в русском языке раньше не было (в самом деле, нельзя же всерьез употреблять слова "блин", "типа", "факаный", и т.д.) - вобщем, читайте Виана на французском!

Короче, я не виноват, что народ здесь устроил "Сватовство Гусара". Как известно, любое хорошее дело можно превратить в черт знает что, особенно если за него взяться двумя руками. Да и гусар получился какой-то Странный: этакий постаревший Джеймс Бонд, PHD с правобережным акцентом, с паспротом Гражданина Мира, знаток студенческих лоно, выдаваемых в Университетах от Бостона до Монреаля...
Пошла бы за такого замуж Гюльчатай?

С уважением,
Понырев

quote:
Originallement envoy? par Tanya-Utah:
>А Майку посылка пришла... А от кого, не скажу... А она у Мони уже... А он ее слушает без позволения (посылку слушает)...

Хорошо хоть не кушает

Не заглядывала несколько дней, а здесь уже что-то типа сватовства гусара.

[ 26 mars 2002: Message corrigé par: ponyrev ]

Messages: 92 | De: Montreal | Registré(e): fev 2002  |  IP: voir
ponyrev
Administrator
Membre # 2

Оценки участника:

отправлено 26 mars 2002 10:05     Личное дело. ponyrev   Page personnelle d'auteur   Электронная почта ponyrev     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Из-за ошибки постинг продублировался. Прошу не обращать внимания

Интерсено, Гюльчатай к французской или аргентинской литературе прибьется?

[ 26 mars 2002: Message corrigé par: ponyrev ]

<mike>
unregistered

отправлено 26 mars 2002 15:04       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Ну какое сватовство гусара? Играть я хотел, а Монька - кофе пить... Ни в чём вы не разбираетесь, только пиндалей можете давать!

Приглашай в гости, Монь, конечно - чем же как не эгеографической близостью пользоваться, чтоб кофе-то пить?! И любит Гюльчатай обвиосли тебя, и я уже отгрустился...

Юра, а я знаю от кого посылка! Спасибо ей скажи.

Моня
Member
Membre # 70

Оценки участника:

отправлено 26 mars 2002 15:21     Личное дело. Моня   Электронная почта Моня     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Гюльчатай, Моня с трепетом ожидает ответа.

Понырев, как Вы судно назовете...

Майк *проникновенно*, спасибо.

ЮрМо, конечно же я не слушаю. Вон он (подарок) лежит себе совершенно спокойно. А слушаю я сейчас Коэна.

<Гюльчатай>
unregistered

отправлено 26 mars 2002 15:58       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Гюльчатай всегда Jamiroquai слушает.
Старшая жена очень злая, ругает всегда Гюльчатай. Гюльчатай платье на голову натянула и сидит тихо. Боится виртуальный кофе пить и с виртуальной кошкой играть.
А судно у Понырева это что? Или я неправильно поняла опять?
С уважением ко всем.

Моня
Member
Membre # 70

Оценки участника:

отправлено 26 mars 2002 16:29     Личное дело. Моня   Электронная почта Моня     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
*пытаясь понять, что ему напоминает Jamiroquai, который Моня слышит в первый раз в жизни*

Гюльчатай, нечего тут опасаться. А платье можно стянуть (с головы).

По описанию Понырева, кстати, гусар - вылитый Коннери из "Последнего крестового похода".

<Понырев>
unregistered

отправлено 26 mars 2002 17:39       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Моня,
судно, на котором Гюльчатай прибыла в Канаду в компании беженцев и разбойников, называлось "Голдсборо".

Странная! Эта штука, которую ты имела ввиду, называется у них "писсин".

С Уваж.,
Понырев.

<Гюльчатай>
unregistered

отправлено 26 mars 2002 18:36       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Понырев, первая половина реплики - смешно.
Вторая - именно это я и имела ввиду.
С уважением.

<mike>
unregistered

отправлено 26 mars 2002 22:41       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Понырев! Вам-м-м...

Я-то думал, что "писс ин" -
Всё, в чём держится вода:
Тазик, чайник, ковш, графин,
Пруд, сапог, сковорода...
Вы - серёзный господин,
И от Бога гармонист,
Я - по праздникам кретин,
А по будням - программист,
Несложившийся еврей
И неправильный поэт,
Вы - отец троих детей -
Может, знаете ответ
И избавите меня
От моих печальных снов:
Про "писс ин" всё понял я,
А "писс аут" и "писс офф"?

ponyrev
Administrator
Membre # 2

Оценки участника:

отправлено 27 mars 2002 10:45     Личное дело. ponyrev   Page personnelle d'auteur   Электронная почта ponyrev     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Майк!

Тут, это... Французское кафе, между прочим. Ну раз уж вы начали "Английский для франкофанов", почему нет? Гюльчатай тоже должна знать, что означает выражение "Тu ?s bouqu?, cherie!" (You are booked, dear!)

Насчет Piss in/out/off:
Сам не очень понимаю, в чем разница.
Вот, разгребая еmail обнаружил такое письмо от хозяина:

"Сколько можно говорить, чтобы снимали галоши входя в контору! I pissed out тратить бабки на чистку ковров! Надоело, блин... Последней раз говорю - снимайте голоши, а то худо будет!"

Что бы это значило?

Про "писс ин" всё понял я,
А "писс аут" и "писс офф"?

С уважением,
Понырев

<Гюльчатай>
unregistered

отправлено 27 mars 2002 13:04       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Моня, вы послушали Jamiroquai?
Найдите, пожалуйста, Virtual Insanity, послушайте сразу много, раз двадцать. Потом поймете, хорошо или плохо.
Майк, благодаря вам все наконец-то узнали, что Понырев многодетный отец. А все туда же, за Гюльчатаями......

С уважением ко всем.

Choibolsan
Member
Membre # 3

Оценки участника:

отправлено 27 mars 2002 13:54     Личное дело. Choibolsan   Page personnelle d'auteur   Электронная почта Choibolsan     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Жду не дождусь когда Админы повесят замок на этот топик. Судя по фильму Гюльчатай пристрелили, и правильно сделали.
Messages: 105 | De: C.S.L | Registré(e): fev 2002  |  IP: voir
viva 3
Member
Membre # 32

Оценки участника:

отправлено 27 mars 2002 14:30     Личное дело. viva 3   Электронная почта viva 3     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Вам так и не терпится избавиться от бедной девйшки !Она в полном здравии и передает вам привет ! Лучше бы присоединились к нашим поискам достойного из достойных ,о , владелец колоритного и непроизносимого НИКА .

Всем привет ! Очень соскучилась !Зря время не теряла ,искренне пыталась полюбить исп. яз. литегатугу .Остаюсь при своем мнении , мне близка французская , о ней могу судить объективно .Но дань моде отдана .
Кстати , Поныреву спасибо за Бориса .В .
О чень помогает при ОДНОБОКОСТИ суждений .
Что до Гюльчатай , то я бы ей рекомендовала "налечь" в хорошем смысле ( ужас ,теперь точно звезду не дадут , но хоть и не отнимут ,впредь буду выбирать выражения ) на любЫЕ ХОРОШИЕ книжки по психологии , дабы определиться желает ли она вообще замуж .
Но портрет , представленный Поныревым , не лишен привлекательности .Понырев , вы хоть изредка напоминайте народу , что вы только сватаете ( кстати , кто сказал , что сватают гусара ?Испорченный телефон ).Вас тут уже обвинили в посягательстве на честь дорогой невесты и пространно намекнулито ли на возраст ,то ли на "много детей ". совсем не плохо для посаженного отца .А жених, как минимум, должен быть свободен .
Монина активность заслуживает наград!

Моня
Member
Membre # 70

Оценки участника:

отправлено 27 mars 2002 15:27     Личное дело. Моня   Электронная почта Моня     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Гюльчатай, Virtual Insanity я послушал - понравилось вот в этом варианте: http://www.geocities.com/MadisonAvenue/8205/sounds/midi/vi-p.mid

Choibolsan, толку-то замок вешать... Только топики плодить. Это неизбежный шум, на который, при отстутствии склонности к увеличению его уровня, проще всего не обращать внимания.

должен быть свободен
Во, до пятницы я совершенно свободен ((с)Пятачок)

мне близка французская
И мне - Сименон, например . А вот с Вианом у меня не складывается как-то... Помню, взялся Пену дней читать. Обломился на сцене отрезания головы угря, вылезающего из крана.

Choibolsan
Member
Membre # 3

Оценки участника:

отправлено 27 mars 2002 18:33     Личное дело. Choibolsan   Page personnelle d'auteur   Электронная почта Choibolsan     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Прошу модераторов внести в FAQ транскрипцию моего ника, дабы у посетителей форума не было проблем с произношением. Мой ник произносится с придыханием на первом слоге:
ТЩОЙ-БОЛЬ-САН

Кстати, а вы не подумали, что сидя в гареме среди себе подобных, Гюльчатай, могла забыть зачем ей вообще выходить замуж. Вокруг столько девушек. И многие в розовых паранджах. Вах! Каращо сказаль!

Messages: 105 | De: C.S.L | Registré(e): fev 2002  |  IP: voir
viva 3
Member
Membre # 32

Оценки участника:

отправлено 28 mars 2002 02:31     Личное дело. viva 3   Электронная почта viva 3     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
А кто вам сказал , что она в гареме ?Вас явно вводят в заблуждение , полагаю конкуренты желают избавиться от вас !Радуйтесь , что они выбрали такой деликатный способ .
Невеста наша хороша собой ,по ее словам ,абсолютно не обременена брачными узами ( то есть стаж кое-какой , конечно ,имеется ).Умна,все время всех пытает на предмет литературных раритетов ...Но застенчива ...И потеряла всякую веру в то , что настоящие чувства еще имеют место быть .
Мы тут коллективно поддерживаем человека ,а вы сопротивляетесь ...
Кстати , ваш НИК мне напоминает что-то , а где я это слышала не помню , просветите , дружок .
МОНЕ ! Моня , Гюльчатай подводит итог : приглашение на кофе + свободен до пятницы = она бы вас выбрала .

Аньес
Junior Member
Membre # 89

Оценки участника

отправлено 28 mars 2002 05:19     Личное дело. Аньес   Электронная почта Аньес     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
А что по этому поводу скажет виновница торжества ?

Смелее , дорогая , смелее !

<Гюльчатай>
unregistered

отправлено 28 mars 2002 05:50       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Гюльчатай больше ничего не скажет.
Проезжал мангол на лошади в собачей шапке и пристрелил Гюльчатай.

<Модератор>
unregistered

отправлено 28 mars 2002 06:39       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Гюльчатай, не дадим монголам порушить нерушимую дружбу Монь и Гюльчатаев...

Все, как один, встанем на защиту...

Модератор ЮрМо...

(Вент, вечером позвоню, обсудим, как Чойболсана наказать - пиво потребуем в качестве штрафа? 6 бутылок - 1 для Гюльчатай, 2 мне, 1 Моне, 1 тебе, 1 остальным участникам. Честный и справедливый раздел!)

<Nely>
unregistered

отправлено 28 mars 2002 06:44       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
To Gulchatai

AMOROSA ANTICIPACION

Ni la intimidad de tu frente clara como una fiesta
ni la costumbre de tu cuerpo, aun misterioso y tácito y de niña
ni la sucesión de tu vida asumiendo palabras o silencios
serán favor tan misterioso
como mirar tu sueño implicado
en la vigilia de mis brazos.
Virgen milagrosamente otra vez por la virtual absolutoria del sueño,
quieta y resplandeciente como una dicha que la memoria elige,
me darás esa orilla de tu vida que tú misma no tienes.
Arrojado a quietud,
divisaré esa playa última de tu ser
y te veré por vez primera, quizá,
como Dios ha de verte,
desbaratada la ficción del Tiempo,
sin el amor, sin mí.

Jorge Luis Borges.

Гоша, помоги, может воскреснет ?

Моня
Member
Membre # 70

Оценки участника:

отправлено 28 mars 2002 15:25     Личное дело. Моня   Электронная почта Моня     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Моня никогда не видел лошадей в собачьих шапках. Моня утверждает, что их не бывает. А значит и Гюльчатай не убита. Это ей только показалось. А значит она вернется. И сердце Мони снова наполнится. Для непонятливых - просто наполнится. Поскольку сердце Мони обескровленно отсутствием Гюльчатай.

Моня возмущен предложеной схемой раздела пива. Моня утверждает, что
1) шести бутылок мало
2) пропроция 1:2 между Моней и слегка подозрительным Модератором никак не может отражать действительное соотношение потребностей в пиве.

<Гюльчатай>
unregistered

отправлено 28 mars 2002 16:18       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Целый день провалялась в песках Гюльчатай, читая "Женщину в песках" Абэ Кобо http://www.lib.ru/INPROZ/KOBO/zhenshina.txt, произведение сильно повлиявшее на формирование ее психики.
Сухов и Абдула были отравлены еще во вторник ночью и никто не мог посмотреть, умерла она или нет, пока не пришел Моня и все ей не объяснил.
Чой наболсан-то?
Также Гюльчатай отдает свою бутылку пива Моне-воскресителю.

Tanya-Utah
Junior Member
Membre # 65

Оценки участника

отправлено 28 mars 2002 16:32     Личное дело. Tanya-Utah   Электронная почта Tanya-Utah     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
>ТЩОЙ-БОЛЬ-САН

Японец, что-ли?

И вообще, мне Ваш ник знаком ооочень, как-то по жизни несколько раз такую фамилию встречала в ухах... и всегда с нефтью связано... Не магнат?

Аньес
Junior Member
Membre # 89

Оценки участника

отправлено 28 mars 2002 16:33     Личное дело. Аньес   Электронная почта Аньес     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Молодец , девушка , молодец , красавица !

Монь , негоже оно все огородами - огородами похаживать .
Ты хоть помнишь , как девушек воскрешать ?

" Лед тронулся ... ! "

Всё время монреальское Эта тема состоит из страниц: 1  2  3  4  5   

Commencer un nouveau sujet  Envoyer la reponse Sujet fermé    Deplacer ce sujet    Supprimer ce message самая старая тема   самая новая тема
Sauter à:

Contactez nous | Bienvenue au Quebec !