Commencer un nouveau sujet  Envoyer la reponse
Личное дело | Зарегистрироваться | recherche | faq | forum (accueil)
  самая старая тема   самая новая тема
»  Cafe Quebecois   » Cafe Quebecois / Квебекское кафе   » За кого бы Гюльчатай вышла замуж? (линки на любителей) (Page 1)

UBBДруг: Отправить кому-то эту страницу. Пусть порадуется! ;)   Эта тема состоит из страниц: 1  2  3  4  5   
Auteur Sujet: За кого бы Гюльчатай вышла замуж? (линки на любителей)
ponyrev
Administrator
Membre # 2

Оценки участника:

отправлено 03 mars 2002 17:17     Личное дело. ponyrev   Page personnelle d'auteur   Электронная почта ponyrev     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Une courte vie pour un grand homme

10 mars 1920
Naissance а Ville-d'Avray de Boris Paul VIAN.

Il ya beaucoup de mйrites а йpouser une femme plus jeune que soi,
Premiиrement, parce qu'il y beaucoup de mйrites a йpouser une femme plus jeune,
Deuxiиmement, parce qu'il y a beaucoup de mйrites а йpouser une femme,
Troisiиmement, parce qu'il y a beaucoup de mйrites а йpouser sans compter les emmerdements!

Il ya beaucoup de mйrites а йpouser une femme plus vielle que soi,...
...

Poиmes chansons, textes... http://borisvian.free.fr/

Boris Vian in English http://www.toadshow.com.au/rob/vian/vian.htm

Boris Vian en Russe http://kulichki-win.rambler.ru/moshkow/WIAN/

Related links http://greenspun.com/boohoo/related.tcl?page_id=boris-vian

С уважением,

Понырев

зы: Вент! Администрация!
цитату до конца не помню! ;-)
А редактировать когда научимся, а?
null

Messages: 92 | De: Montreal | Registré(e): fev 2002  |  IP: voir
<ЮраМонреаль>
unregistered

отправлено 03 mars 2002 17:21       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Понырев, а если тут народ есть, который на http://polyglot.ru не заходит, то решат, что Понырев с ума сошел с какой-то Гюльчатай.

Не, не женюсь снова, я там уже поклялся при всех! (хотя, хотя...)

IP: voir
ponyrev
Administrator
Membre # 2

Оценки участника:

отправлено 03 mars 2002 18:07     Личное дело. ponyrev   Page personnelle d'auteur   Электронная почта ponyrev     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Юра,
Il y a beaucoup de mérites à épouser...
Sans compter les emmerdements :-)

zy: а ты не знал, да? Или забыл?
*** это была проверка франкографии ***
*** навигатор по4ему-то не вставил мне буквы! ***

Понырев

viva 3
Member
Membre # 32

Оценки участника:

отправлено 04 mars 2002 12:00     Личное дело. viva 3   Электронная почта viva 3     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
mesieures , a quoi bon?
Vous cherchez un bon pretedent au titre de conjoint de Mme.Guilchatay ?Il vaut mieux de donner de bons conseils ou le chercher!Ca peut etre plus important pour pauvre Mm .

Я не знаю как ваша бедная Гюльчатай(полиглот посещала,плавали-знаем)будет решать эту проблему.Я солидарна с Юрой -Монреаль ,по- моему ,одного раза вполне хватает ,чтобы разочароваться навсегда .Если Гюльчатай самодостаточна и умна ,думаю,больше не рискнет.
А вообще , она мне шепнула по секрету ,что идти по жизни с умным ,благородным ,остроумным хотелось бы ,но Гюльчатай очень боится ,что таких больше нет .

YuraMontreal
Administrator
Membre # 7

Оценки участника:

отправлено 04 mars 2002 13:27     Личное дело. YuraMontreal   Электронная почта YuraMontreal     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
quote:
Originallement envoy? par viva 3:
А вообще , она мне шепнула по секрету ,что идти по жизни с умным ,благородным ,остроумным хотелось бы ,но Гюльчатай очень боится ,что таких больше нет .

Ну, скажем, почти нет... Но всё равно не женюсь!

--------------------

Attentivement, YuraMontreal

Messages: 127 | De: Montreal | Registré(e): fev 2002  |  IP: voir
ponyrev
Administrator
Membre # 2

Оценки участника:

отправлено 04 mars 2002 16:46     Личное дело. ponyrev   Page personnelle d'auteur   Электронная почта ponyrev     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Viva!

Вовсе даже не думал угодить такой привередливой невесте, каковой является наша Гюльчатай!

А просто было намерение напомнить читающей публике, что Борис Виан родился в один день с моей супругой, и заодно привести линки на материалы о нем в сети.
Ведь, собственно, кафе наше в некоторой степени francofonne...

Ну, а Гюльчатай права. И Борис по этому поводу заметил следующее:

"... parce qu'il y a beaucoup d'emmerdements sans compter les mérites а épouser une femme!"

Voici une photo de Boris à 15 ans:

C уважением,
Понырев

Ella
Junior Member
Membre # 6

Оценки участника

отправлено 04 mars 2002 21:21     Личное дело. Ella   Электронная почта Ella     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
А однако весна.... На всех форумах отношения полов...
Понырев - спасибо за ссылочку!!!!! Класс:-)))))) И я даже уже почти все понимаю!!!!!!
От благодарных читаталей

Messages: 18 | De: Nikolaev Ukraine | Registré(e): fev 2002  |  IP: voir
Iren
Member
Membre # 14

Оценки участника

отправлено 04 mars 2002 21:59     Личное дело. Iren   Электронная почта Iren     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Девченки, между прочим, Анка на Полиглоте сказала, что она знает одного идеального мужчину лично. Так что не все еще потеряно. Может, она даже рядышком с вами, просто вы его не разглядели? Всё наладится, главное - верить!

А знаете, мне страшно встретить идеального мужчину. С одной стороны - у него столько хорошего - так и влюбиться можно! А с другой стороны, долго ли он терпел бы меня, такую неидеальную?

Messages: 71 | De: Kiev, Ukraine | Registré(e): fev 2002  |  IP: voir
<Юрамонреаль>
unregistered

отправлено 05 mars 2002 05:48       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Ну, Анку-то этот идеальный мужчина терпеть будет, куда денется :-). Она ж пояснила, что к чему...

Уйти в мусульмане, что ли? Весна...

viva 3
Member
Membre # 32

Оценки участника:

отправлено 05 mars 2002 08:12     Личное дело. viva 3   Электронная почта viva 3     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Девочки , по- моему ,с идеальным мужчиной можно умереть от скуки !Представьте ,ЕГО ,всего из себя положительного .А как же грешить и каяться ( цитата ,не помню откуда)...И так до бесконечности ...Нет ,главное все же ,чтобы "смотрели в одном направлении " и понимали друг друга .Тогда и вечные тапочки посреди комнаты простить можно .Список банальностей завершила .Вива.
viva 3
Member
Membre # 32

Оценки участника:

отправлено 05 mars 2002 08:18     Личное дело. viva 3   Электронная почта viva 3     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Юра , вы полагаете, что мусульмане легче переносят весну ?Оставайтесь с нами и никогда не женитесь !

Iren
Member
Membre # 14

Оценки участника

отправлено 06 mars 2002 02:16     Личное дело. Iren   Электронная почта Iren     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
quote:
Originallement envoyé par <Юрамонреаль>:
Ну, Анку-то этот идеальный мужчина терпеть будет, куда денется :-). Она ж пояснила, что к чему...

Юра, ЭТОТ идеальный мужчина, понятное дело, Анку будет терпеть. Но раз он существует, значит, есть надежда, что и рядышком с нами есть такие мужчины...

Уйти в мусульмане, что ли? Весна...

Нет, не уходи, пожалуйста! Как же мы без тебя??? Предлагаю помогать друг другу пережить это смутное весеннее время

Messages: 71 | De: Kiev, Ukraine | Registré(e): fev 2002  |  IP: voir
Catherine
Junior Member
Membre # 26

Оценки участника

отправлено 07 mars 2002 01:26     Личное дело. Catherine   Электронная почта Catherine     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Во, специально нашла, хоть и не по-французски, зато в тему.

Marriage is the triumph of imagination over intelligence. Second marriage is the triumph of hope over experience.

И еще один, чтоб мужчинам (идеальным, конечно), жизнь медом не казалась:

Just think, if it weren't for marriage, men would go through life thinking they had no faults at all.

--------------------

С уважением,
Katty

Messages: 3 | De: Israel | Registré(e): fev 2002  |  IP: voir
Tanya-Utah
Junior Member
Membre # 65

Оценки участника

отправлено 07 mars 2002 19:42     Личное дело. Tanya-Utah   Электронная почта Tanya-Utah     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
>Анка на Полиглоте сказала, что она знает одного идеального мужчину лично
>Девочки , по- моему ,с идеальным мужчиной можно умереть от скуки !

Не только от скуки... Идеальность во всем вызывает, если и не отвращение, то
неприязнь... Да и не должен быть мужчина идеальным, потому как
авантюризм в эти рамки не вписывается, а без него мужчина всего лишь пай-мальчик
с платочком в кармашке наперевес:-) Так что пожелание махонькое в праздничный день
мужчинам не быть размазнями и идеальными до противности:-)

<Моня>
unregistered

отправлено 07 mars 2002 21:00       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
потому как авантюризм в эти рамки не вписывается

Точнее - не вписывается в Ваше представление об идеальности.

Belka
Member
Membre # 17

Оценки участника

отправлено 08 mars 2002 03:10     Личное дело. Belka   Электронная почта Belka     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
К счастью, идеал у каждого (и у каждой) свой... К еще большему счастью - мы не всегда знаем заранее, какой именно.
Messages: 40 | De: Montreal | Registré(e): fev 2002  |  IP: voir
<Юрамонреаль>
unregistered

отправлено 08 mars 2002 04:21       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Идеальная женщина - должна уметь готовить котлеты, это очевидно, это аксиома. А остальное - можно просто приложить к идеалу.
http://www.russgirls.com/misc/lena/images/lena6.jpg

Tanya-Utah
Junior Member
Membre # 65

Оценки участника

отправлено 08 mars 2002 04:47     Личное дело. Tanya-Utah   Электронная почта Tanya-Utah     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
>Точнее - не вписывается в Ваше представление об идеальности.

Было бы странно, если бы все только и делали, что цитировали других... Или Вы не свои мысли здесь высказываете? Как заметила Белка, представление об идеальности у каждого свое, исходя из жизненного опыта или мечты или просто хорошего настроения сей момент:-)))

viva 3
Member
Membre # 32

Оценки участника:

отправлено 09 mars 2002 00:53     Личное дело. viva 3   Электронная почта viva 3     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Кстати ,мужчина ,желающий регулярно получать "вкусности" от своей идеальной женщины ,должен ли он проявлять ,время от времени ,инстинкт добытчика (хоть и очень деформированный цивилизацией) ?
А может это только меркантильные феминистки могут так рассуждать ?

viva 3
Member
Membre # 32

Оценки участника:

отправлено 09 mars 2002 01:27     Личное дело. viva 3   Электронная почта viva 3     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Согласна ,что "идеальные котлеты" сильно приближают женщину к статусу "идеальной "!
А как быть , если кулинарит ОНА мастерски ,но отнюдь не собирается ограничиваться только этим !Совершенствовать себя желает !Опять же Монтень/Танидзаки в оригинале не прочитаны ,да и в профессии еще есть что достроить . ..СЕЙЧАС МЕНЯ БУДУТ ИЗГОНЯТЬ из ФОРУМА КАК ЗЛОСТНУЮ И ЦИНИЧНУЮ ФЕМИНИСТКУ !!!!!!!!!!!!
Но самое главное ,что ОНА совсем не против принять пресловутую котлету из рук любимого,хоть иногда ,даже ,если котлета будет называться "бутерброд с фантазией".Вопрос прожаренности не обсуждается .
Les CHOSES NE SONT JAMAIS MEILLEURES QUE LORSQU ELLES ONT LE GOUT DE CE QU ELLES SONT'
a propos des femmes ' ou bien a propos du repas ' aucune differance !

Tanya-Utah
Junior Member
Membre # 65

Оценки участника

отправлено 09 mars 2002 02:21     Личное дело. Tanya-Utah   Электронная почта Tanya-Utah     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
>Совершенствовать себя желает !

Так эти эээ котлеты в руки:-)))
А в чем проблема-то? Хотите совершенствоваться - вперед, с флагом, под музыку Вивальди или Металлику, кому с какой веселее...

>ОНА совсем не против принять пресловутую котлету из рук любимого

(Тихо-тихо) Как говорила моя мудрая бабушка *А это ужжж, как воспитаете*:-)))

<Юрамонреаль>
unregistered

отправлено 09 mars 2002 04:41       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
quote:
Originallement envoyé par viva 3:
. ..СЕЙЧАС МЕНЯ БУДУТ ИЗГОНЯТЬ из ФОРУМА КАК ЗЛОСТНУЮ И ЦИНИЧНУЮ ФЕМИНИСТКУ !!!!!!!!!!!!

Изгонишь ее, как же... Я не умею пока. Это там только написано грозно, что я начальник. Я пока не научился изгонять. А то бы, точно изгнал!! С формулировкой - "За отказ жарить котлеты!", так как все эти рассуждения, не что иное, как попытка оправдать нежелание. Ведь так?

Ко мне, вообще-то, за всю жизнь семейную претензий по поводу того, что мало приношу домой, не было... Я за Монтеня и Петрарку с СейСенагон в придачу, но котлеты-то можно приготовить хоть раз? А то, как писать трактаты про кривую Гаусса и вектор Пойнтера (или пойнтер Вектора?), это мы запросто... А как котлеты, то от "голова болит" до "почитай последнюю "Науку и Жизнь", там про вред жарки рассказывается".

Вива, я феминисток почему не очень жалую? Только потому, что они мужчин не любят. Вот и всё. Да я их (феминисток) всё равно люблю тоже.

viva 3
Member
Membre # 32

Оценки участника:

отправлено 10 mars 2002 05:40     Личное дело. viva 3   Электронная почта viva 3     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Когда madame не права , monsieur просит у нее прощения .
Так говорят современные потомкигаллов ,(на языке которых мы иногда и с удовольствием общаемся )

Patron ! Вы меня убедили ,я остаюсь . «
То , что вы признались в любви даже феминисткам , обеспечит вас котлетами надолго !
Высылаю Вам немедленно 30 свежезажареных котлет !
Снабжаю инструкцией !
Кстати , убеждена ,что котлеты не любит жарить тот , кто не умеет это делать хорошо . Белка косвенно это подтвердила своей самоотверженной акцией . Браво Белка !
Ну не феминистка я, не феминистка ! А так хотелось прикинуться !
Хотя не вижу ничего общего между феминизом и желанием вести активный образ жизни .

<Анкапетербург>
unregistered

отправлено 10 mars 2002 05:48       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Идеальную Женщину, жарящую чудесные котлеты Идеальному Мужчине, читающую прекрасные книги, слушающую замечательную музыку --
С Днем Рождения!

Bonne Fete a toi
Bonne Fete a toi,
Bonne Fete, chere Maria,
Bonne fete a toi

ЗЫ Простите за отсутствие аксанов грав и проч.

Belka
Member
Membre # 17

Оценки участника

отправлено 10 mars 2002 12:28     Личное дело. Belka   Электронная почта Belka     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Viva:
> Кстати , убеждена ,что котлеты не любит
> жарить тот , кто не умеет это делать
> хорошо . Белка косвенно это подтвердила
> своей самоотверженной акцией . Браво
> Белка !

Viva, спасибо на добром слове. Замечу, впрочем, что "самоотверженная акция", т.е. собственно жарка пресловутых котлет длилась 15 минут (Юра не даст соврать). А дольше у плиты стоять - ску-учно... Но я старалась, девушки!

Messages: 40 | De: Montreal | Registré(e): fev 2002  |  IP: voir
<Странная>
unregistered

отправлено 13 mars 2002 05:14       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Имело бы смысл выйти замуж (жениться) на квебеке (квебечке) чтобы язык пошел.
ponyrev
Administrator
Membre # 2

Оценки участника:

отправлено 13 mars 2002 13:46     Личное дело. ponyrev   Page personnelle d'auteur   Электронная почта ponyrev     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Ну никак не могу удержаться, чтобы не спросить СТРАННУЮ по поводу ее странного замечания - "Чтобы язык пошел..."

Чеширский Кот по этому поводу вел примерно такую беседу с Алисой:

-- А куда ты хочешь придти?
-- А мне все равно...
-- Ну, тогда безразлично за кого замуж выходить...

Пользуясь случаем, отвечаю Арсу:
<<< скопировано из топика "про квебечек"

Словом, по вашим словам квебечки просты, общительны, спортивны и подтянуты. Образованы в целом, надо полагать? Как вообще с охватом населения высшим образованием в Квебеке?

Что-то женских голосов мало слышно. Не хотелось убить на корню животрепещущую тему. А вот еще вопрос: каковы кебекские мужчины?
>>>

Квебекские женщины ужасны! Любая русская женщина (i.e. еврейская, украинская,
сербская -- где Администрация тут?)
... да, вот - не побоюсь этого слова - 100 очков даст вперед по всем показателям квебечке. Особенно, если она будет весела, неозабочена проблемами добyвання нашегосущего, а также другими, как то самовывоза бывшего супруга, etc... и главное - если будет чаще улыбаться ;-)

Уже слышу, слышу, как Юра-Хантымансийский кричит с верхней полки: Понырев! Ты не знаешь квебекских женщин!

Юра! Вокруг меня в конторе около ста женщин, из них:
- прилично одеты только начальницы отделов и секретарши, которым ПОЛОЖЕНО ходить на службу прилично одетыми;
- улыбаются без особой причины только работницы цеха, да и то в курилке или во время обеденного перерыва;
- стройные, спортивные и образованные - только начальницы отделов и секретарши (стройные лишь те, кому меньше 25)
- все остальные - надутые, закомплексованные, замученные, на работу ходят в шаляварах, кроссовках и майках, etc...
- ну есть, есть три... нет - четыре, ну пять... Только они не похожи на квебечек. С Гаити там, или с Востока. Но не квебечки!

С Уважением,
Понырев

ЗЫ: Вспомнил! Соседка по даче - квебечка, и очень стройная (40 кг), умная (javascript, perl), образованная (ноты знает), и вообще... И симпатичная она даже, когда поет фр.шансон! ;-) А зовут ее... правильно! - Сильви!

П.

<Странная>
unregistered

отправлено 13 mars 2002 15:27       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Ну никак не могу удержаться, чтобы не спросить СТРАННУЮ по поводу ее странного замечания - "Чтобы язык пошел..."
Чеширский Кот по этому поводу вел примерно такую беседу с Алисой:

-- А куда ты хочешь придти?
-- А мне все равно...
-- Ну, тогда безразлично за кого замуж выходить...

И чего это в этом Полиглоте все мужчины так агрессивно настроены.
Во-первых, странное замечание "Чтобы язык пошел" это вовсе не замечание, а пожелание - попрактиковаться во французском языке, столь необходимом здесь, допустим.
Во-вторых, причем здесь Чеширский кот? (Хотя полностью с ним согласна.)
В третьих,
"Квебекские женщины ужасны! Любая русская женщина (i.e. еврейская, украинская,
сербская -- где Администрация тут?)
... да, вот - не побоюсь этого слова - 100 очков даст вперед по всем показателям квебечке. "
Так уж и любая? Вы давно, батенька, в России не были? Вы меня, допустим, видели?

"и главное - если будет чаще улыбаться ;-)"
Чем улыбаться? В России не принято улыбаться. Хотя, может быть вам и улыбались.

Дальше по тексту идут сплошные разногласия автора с самим собой.
"Юра! Вокруг меня в конторе около ста женщин, из них:
- прилично одеты только начальницы отделов и секретарши, которым ПОЛОЖЕНО ходить на службу прилично одетыми;
- улыбаются без особой причины только работницы цеха, да и то в курилке или во время обеденного перерыва;
- стройные, спортивные и образованные - только начальницы отделов и секретарши (стройные лишь те, кому меньше 25)
- все остальные - надутые, закомплексованные, замученные, на работу ходят в шаляварах, кроссовках и майках, etc...
- ну есть, есть три... нет - четыре, ну пять... Только они не похожи на квебечек. С Гаити там, или с Востока. Но не квебечки!"

Я не против российский женщин, но я не люблю, когда других уничтожают.
С уважением, Странная.

А будете кидаться на русскую странную женщину, вообще вас читать перестану, но писать не перестану.

Vent
Administrator
Membre # 5

Оценки участника:

отправлено 13 mars 2002 18:10     Личное дело. Vent   Page personnelle d'auteur   Электронная почта Vent     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Как и во всяком народе, среди квебекуа есть очень разне люди. Йа
знаю ряд жителеи етои страны, которе без сомнения дадут фору многим
европеицам. Среди квебекуа есть немало обарованных, разносторонних по
настоясчему творческих людеи. Немало умных, елегантных, очень красивых
женсчин. Но справедливости ради нужно сказать, что огромныи процент
квебекуа (равно как и англо-канадцев) не заканчивает среднюю школу.
Если уж критиковать, то могу высказать свое впечатление: Многие говоят,
что французы считают себя выше других народов. Так вот, многие квебекуа
просто не подозревают, что другие народы сусчествуют. Мир состоит из
Квебека (в центре), англиискои Канады, Схтатов, Мексики, Кубы и Доминиканскои
Республики (в последние 3 страны народ регулярно ездит отдыхать).
По счастью в нашеи стране есть и своя аристократия, и
творческая интеллигенция, да такая, что за нее не стыдно.
Фильмы вроде "32 aout sur terre" , "Grand serpent du monde", "Leolo", или даже простенькие "Crabe dans la tete" et "J'en suis" кажут немало об
уровне квебекскои культуры. А откуда все ети утонченне творцы берутся?
Покопаитесь в их биографии, и окажется что родились они в глухои деревушке Notre-Dame-de-St-Francois-sur-Lac-Ste-Anne, c 2000 жителеи, и что их родители всю жизнъработали на фабрике и не отличались образованносту. Так что в етом народе огромныи потенциал.
К тому же они (в большинстве своем) не зле, по краинеи мере куда добрее как русских, так и украинцев (не исключая евреев и поляков ).

--------------------

Ветер из Квебекской Глуши

Messages: 323 | De: ville de Sherbrooke (Québec) | Registré(e): fev 2002  |  IP: voir
ponyrev
Administrator
Membre # 2

Оценки участника:

отправлено 13 mars 2002 18:35     Личное дело. ponyrev   Page personnelle d'auteur   Электронная почта ponyrev     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Странная!

Вы извините меня пожалуйста за выпад! Ну, развлекаемся мы иногда так... Особливо когда к концу рабочего дня восемь кружек бурды выпито, которую в Квебеке называют "Breuvage"...

Спешу также исправить допущенную неточность:
я имел ввиду любую русскую женщину, которой МОЖЕТ БЫТЬ выдана виза в иммиграционном отделе посольства Канады.

И не читайте меня больше! Я весь из сплошных противоречий! А в России не был давно, да... Но если бы собрался жениться, то поехал бы искать свою Алтын-Странную в Россию. О чем кстати и мечтают очень многие квебекские мужчины.
И давайте уже сойдем с женской темы, и перейдем к женихам Гюльчатай, а?

quote:
Originallement envoyé par <Странная>:
Ну никак не могу удержаться, чтобы не спросить СТРАННУЮ по поводу ее странного ...

Так уж и любая? Вы давно, батенька, в России не были? Вы меня, допустим, видели?

"и главное - если будет чаще улыбаться ;-)"
Чем улыбаться? В России не принято улыбаться. Хотя, может быть вам и улыбались.

А будете кидаться на русскую странную женщину, вообще вас читать перестану, но писать не перестану.

Вент! Мне придется скоро брать у Вас уроки украинского. Пожалуйста, mettez-moi sur la liste d'attante. Ну ничего не понимаю из Ваших постингов!

А С Уважением,

Понырев

<cтранная>
unregistered

отправлено 14 mars 2002 08:01       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Уважаемый Понырев.
Сегодня прочитала вас и решила - буду читать опять.
Мне, кажется, все здесь развлекаются подобным образом, но я не люблю быть "мальчиком для битья". Вот давича свинтус какой-то искусал меня всю.
Да, а визы в иммиграционном отделе посольства Канады выдают только здоровым россиянкам, вы это имели ввиду?
Да, еще прочитала, что вы квебекский мужчина, в таком случае ваши шансы увеличиваются.
Мais, себя вам предложить не могу, так как есть у меня уже Сухов, который слушает меня и терпит.

Да, а зачем вы собираетесь украинский учить? Гюльчатаи-то уж ни как не по-украински говорят.

С уважением (еще одним) Странная.

<ponyrev>
unregistered

отправлено 14 mars 2002 10:49       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Уваж. Странная!

Уж если ВЫ девочка, то в "мальчики для битья" Вы никак не годитесь ;-)

Свинтус - это наверное наша администрация? Он заходит иногда на форум обыкновенным членом (regular member? черт! переводить на французский? еще хуже будет...), а потом сам себя сечет, уже от лица Администрации.
Вы на него нажалуйтесь Венту!

Про Гюльчатай и языки - никак с украинским не связано. Администрация наша часто по украински пишет, вот я и чувствую, что надо наверстывать...

Насчет виз здоровым россиянкам: визы не дают точно больным ВИЧ, туберкулезом и шизофренией. Всем остальным нездоровым по-моему нет противопоказаний...
Если Вы серьезно опасаетесь за визы, посмотрите топик "про тонзилит": http://forum.polyglot.ru/dcforum/DCForumID1/1646.html

С уваж.
Понырев

quote:
Originallement envoy? par :

Сегодня прочитала вас и решила - буду читать опять.
Мне, кажется, все здесь развлекаются подобным образом, но я не люблю быть "мальчиком для битья". Вот давича свинтус какой-то искусал меня всю.
Да, а визы в иммиграционном отделе посольства Канады выдают только здоровым россиянкам, вы это имели ввиду?
Да, еще прочитала, что вы квебекский мужчина, в таком случае ваши шансы увеличиваются.
Мais, себя вам предложить не могу, так как есть у меня уже Сухов, который слушает меня и терпит.

Да, а зачем вы собираетесь украинский учить? Гюльчатаи-то уж ни как не по-украински говорят.

ponyrev
Administrator
Membre # 2

Оценки участника:

отправлено 14 mars 2002 10:53     Личное дело. ponyrev   Page personnelle d'auteur   Электронная почта ponyrev     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Вот чудеса!
Если запостил нелогиненным, уже ничего поправить нельзя... Осторожнее надо быть в выражениях, особенно когда пишешь Странным

<Странная>
unregistered

отправлено 14 mars 2002 11:06       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Уважаемый Понырев.
На этом форуме за "мальчика за битья" все сойдут.
Про свинтуса я уже догадалась, сам напишет, сам себя похвалит.
Теперь я в черном списке, но он меня не здесь кусал.
Мне кажется, что администрация часто по-французски пишет.
А тонзилитом я не болею, впрочем, как ВИЧ, туберкулезом и шизофренией тоже. Ну, может быть последним только немного.
За визы я тоже не опасаюсь больше.
В любом случае, спасибо вам за заботу.
С ув. Странная.

<Странная>
unregistered

отправлено 14 mars 2002 11:09       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Я думаю, что Гюльчатай за Понырева вышла бы замуж.

Всё время монреальское Эта тема состоит из страниц: 1  2  3  4  5   

Commencer un nouveau sujet  Envoyer la reponse Sujet fermé    Deplacer ce sujet    Supprimer ce message самая старая тема   самая новая тема
Sauter à:

Contactez nous | Bienvenue au Quebec !