Commencer un nouveau sujet  Envoyer la reponse
Личное дело | Зарегистрироваться | recherche | faq | forum (accueil)
  самая старая тема   самая новая тема
»  Cafe Quebecois   » Cafe Quebecois / Квебекское кафе   » Через месяц интервью в Москве как там кто знает

UBBДруг: Отправить кому-то эту страницу. Пусть порадуется! ;)    
Auteur Sujet: Через месяц интервью в Москве как там кто знает
<Vlad>
unregistered

отправлено 05 mars 2002 21:10       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Привет всем участникам класный у вас форум и главное полезный

вот хочу попросить совета по поводу интервью подавал документы на Квебек скоро, очень скоро прийдется держать "экзамен"

кто там был, поделитесь опытом,что можно, что нельзя как лучше

Французский слабо но думаю что на стандартные вопросы смогу ответить
плюс про себя да про работу смогу расказать вобщем усилинно занимаюсь

заранее благодарен

IP: voir
<Виктор>
unregistered

отправлено 06 mars 2002 05:15       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
В феврале в Париже. Завалили. Мне 44 года. По-французки очень плохо. Сказали, что образования нет, возраст старый. Сами из Израиля. Уважаемая фирма АксесАсосиатес, я Вам направил письмо с анкетой. Если что-то можно сделать, спасибо. Говорят, если начать учиться тут, то все будет в порядке, если снова подавать. Прошу посмотеть, я Вам буду звонить. Заранее благодарю.

Всем из Израиля, мы платили 2700, а остальные 2700 после интервью. Ну их мы не платим, но 2700 до свидания. Фирма в Иерусалиме уверяла, что среднее образование и незнание французского ничего страшного. Фирма врала. Называется Г.В. (сокращенно). Находится в Иерусалиме. Когда увидел в анкете ее данные, консул Квебека скривился, про эту фирму они знают, всегда присылают тех, кто не проходит, а деньги берут. Ее участие в анкете сразу вызывает подозрение.

Консул сказал, если подучим язык, снова можем подавать, но тут уж. У нас Даркон, визу не надо.

Спасибо заранее.

Виктор.

ODA
Junior Member
Membre # 40

отправлено 06 mars 2002 10:49     Личное дело. ODA   Электронная почта ODA     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Виктор, сочувствую вам! Но не отчаивайтесь! Может действительно есть второй шанс?
Я хотела спросить - Вы подавали предварительную анкету? Или так как обращались к адвокату, то ваши шансы они оценили?
Спасибо!

<Виктор>
unregistered

отправлено 06 mars 2002 12:01       Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Спасибо Оде.
Нам фирма оценила шансы без предварительной анкеты. Консул оценил не так. Мы уже получили ответ от вашей фирмы из Монреале, которой послали копии анкеты. Почему то монреальская фирма оценила шансы точно так, как консул. Как будто видели его ответ, повторяют те пункты, которым нам не хватает.То есть, можно было оценить наши шансы правильно и не брать денег. Нам просто наврали в Иерусалиме. Нас кинули, но по закону нормально. Мы не должны платить остаток денег, раз не прошли.

Монеральская фирма только сейчас написала, что пройти можно было, если учитаться один курс французскому в Монреале, а лучше 2 курса (один курс, по моему, это полгода, мы уточняем сейчас). Тогда очки добираются. Я не отчаиваюсь. Считаем теперь. Подадим снова, если сойдется. Всем урок, очень внимательно считайте шансы, не верьте на слово. Приедем учиться, там посмотрим, что дальше делать. Спасибо.

Николай
Junior Member
Membre # 13

Оценки участника

отправлено 06 mars 2002 12:35     Личное дело. Николай   Электронная почта Николай     Отправить новое личное послание   Corriger/Supprimer le message   Répondre avec la citation
Виктор, а зачем вы хотите в Квебек иммигрировать? ( без всяких приколов, серьезный вопрос )

Всё время монреальское  

Commencer un nouveau sujet  Envoyer la reponse Sujet fermé    Deplacer ce sujet    Supprimer ce message самая старая тема   самая новая тема
Sauter à:

Contactez nous | Bienvenue au Quebec !