отправлено 12 mars 2002 08:51
Есть ли у кого-нибудь опыт подачи предварительной анкеты по e-mail? Сегодня мне ответили из Вены, что я могу выслать им анкету по электронной почте, но анкета у меня только в формате pdf.Как же её заполнить? Только такой вариант: распечатать, заполнить, отсканировать и отослать?
отправлено 12 mars 2002 11:19
Сомневаюсь, что отсылка емэйлом ускорит дело. Я бы Вам советовал по простому: отпечатать, заполнить и отослать почтой.
с уважением, Понырев
quote:Originallement envoy? par Vladimir: Есть ли у кого-нибудь опыт подачи предварительной анкеты по e-mail? Сегодня мне ответили из Вены, что я могу выслать им анкету по электронной почте, но анкета у меня только в формате pdf.Как же её заполнить? Только такой вариант: распечатать, заполнить, отсканировать и отослать?
Messages: 92 | De: Montreal | Registré(e): fev 2002 | IP: voir
<Choibolsan>
unregistered
отправлено 13 mars 2002 03:35
Мы посылали факсом. Никаких проблем не было. Нам консул потом на интервью показывал наши письма, где мы спрашивали: "Почему долго нет вызова?".
IP: voir
отправлено 21 mars 2002 03:25
Ты можеш редактировать pdf с помощью Adobe Acrobat WRITER или же Corel Draw
Messages: 13 | De: Bulgarie | Registré(e): fev 2002 | IP: voir
Vladimir
Junior Member
Membre # 69
отправлено 22 mars 2002 05:06
Да, я сделал с помощью CorelDraw, отослал по e-mail, но мне пришёл ответ, что the document is not visible, поэтому распечатал анкету, заполнил вручную и отослал обычной почтой. Теперь жду.....