отправлено 12 mars 2002 14:56
Уважаемые Монтреальцы, Может кто-то по личному опыту может посоветовать местечко, где можно сделать копии видео касет с переводом их в Северо Американский формат. Сколько это может стоить? Посылайте ответ на почту, а то администрация сочтёт ответ за рекламу и сотрёт Заранее большое спасибо
Messages: 35 | De: Montreal/Quebec | Registré(e): fev 2002 | IP: voir
<Quasimodo>
unregistered
отправлено 12 mars 2002 16:23
Если вы вдруг привезли из Израиля(чего к сожалению не сделал я) видеомагнитофон,или у вас есть где его отдолжить(имеется в виду который воспроизводит PAL),я сделаю вам это за спасибо.P.S.(скромно потупив взор)и свои кассеты в том числе.А может кто-нибудь из многоуважаемых форумчан мог бы ...так сказать...во временное пользование видик PAL?
IP: voir
отправлено 12 mars 2002 18:22
Я могу одолжить видак. Он PAL показывает на PAL телевизоре, NTSC - на любом. И кассет у меня есть неколько, которые хотелось бы записать . Может еще кого заинтересует
Messages: 66 | De: Montreal | Registré(e): mar 2002 | IP: voir
отправлено 12 mars 2002 19:15
Я тоже могу одолжить свой видик (пишущий плеер)PAL/SECAM/NTSC.
Messages: 35 | De: Montreal | Registré(e): fev 2002 | IP: voir
<Странная>
unregistered
отправлено 13 mars 2002 05:06
Подскажите, пожалуйста, где мне переписать видио кассету в формат PAL.
IP: voir
отправлено 13 mars 2002 07:59
To Quasimodo Нет к сожалению не привезла я видео... Но как я поняла, есть товарищи согласившиеся одолжить свой видео. Вот Моня или Дима, например. Давайте как нибудь договоримся, а? Моя почта есть в инфо. Давайте обменяемся телефонами. А то очень уж хочется фильмы переписать. Я не знаю сколько времени Вы прожили в Израиле, но если лет 5 и больше и смотрели Израильские комедии, то может Вам тоже будет интересно Фильмы которые я хочу переписать, это Израильские комедии Точно есть две "Ескимо Лимон" и "Хагига бе Снукер" может будет ещё что то
Messages: 35 | De: Montreal/Quebec | Registré(e): fev 2002 | IP: voir