отправлено 14 mars 2002 03:12
Пардонез муа, что я в кафе со своей канифолью Но, где в Монреале можно купить сабж?
отправлено 14 mars 2002 06:00
Сам я, правда, не искал (т.к. привёз с собой), но скорее всего канифоль продают в музыкальных магазинах. Она нужна для смычков. Я знаю два магазина: Archambod у метро Berri-UCAM и ItalMelody у метро Jean Talon. ЗЫ: Phoeubus, я могу поделиться своей канифолью (если для пайки). У меня много, а расход маленький .
Messages: 35 | De: Montreal | Registré(e): fev 2002 | IP: voir
<ponyrev>
unregistered
отправлено 14 mars 2002 09:38
В Canadian Tire есть мастика для смычков. Наверное, она на основе канифоли.
Канифоль для пайки давно не применяестя в чистом виде. Она либо засунута внутрь проволоки с припоем, либо продается в виде пасты, в тюбике.
отправлено 14 mars 2002 14:16
2 DmitriZ -- Спасибо. Я поначалу попробую воспользоваться предложением г-на Ponyrev, чтобы Вас не стеснять Как называется по французски такая "мастика для смычков"? А канифоль - colophane?
***А сабж мне нужен... для игры в фyтбoл! Я играю в зале, а мои кроссвки безжалостно скользят - мастерство снижается!
отправлено 14 mars 2002 18:21
Ну вот и разобрались с вопросом: одни, значит, скрипки из тюбика намазывают, другие спорзал канифолью посыпают, ну а остальные - паяльную жидкость по рюмкам разливают... Привет!
Messages: 35 | De: Montreal | Registré(e): fev 2002 | IP: voir
отправлено 14 mars 2002 19:04
Я думаю чтобы не скользить в спортзале, можно применить что нибудь из альпинистского снаряжения. У них есть такие ботинки с шипами. Опять же альпеншток пригодится, например если вратарь не дает гол забить.
отправлено 14 mars 2002 19:50
Вам смешно, а я уже несколько игр пропустил. А в Canadian Tire мне сказали, что у них нет Pate pour les archets
отправлено 15 mars 2002 17:11
В Canadian Tire много чего нет. Я думаю канифоль можно найти в Home Depot, там же народ всякими досками и палками озабочен.
отправлено 16 mars 2002 22:13
>Какой пластырь? Белый медицинский или синий техно?
У нас только белый есть... Сначала приляпайте полоску на подошву там, где пальцы, примерно см 2-3 от края, если будут и дальше скользить, то - на пятки... Эксперементируйте, а там сами разберетесь:-)