|
Auteur
|
Sujet: ucheba
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Access&Associates
Junior Member
Membre # 28
Оценки участника
|
отправлено 15 mars 2002 10:21
Ирина, если Вы делаете мэтрисс, то после окончания Вы имеете официальное право работать здесь 1 год без того, что называется по-английски job validation. Если Вы хотите подать на иммиграцию до окончания мэтрисс, то нужно удовлетворять двум условиям: Учеба должна заканчиваться не позднее, чем через 11 месяцев и Вы должны подписать документ, что не будете претендовать на дальнейшее обучение. Второе условие: У Вас должен быть опыт работы не менее 6 месяцев. Если Вы этим условиям удовлетворяете этим условиям, то Вы можете подавать просьбу в Иммиграцию и просить, чтобы Вам разрешили пройти интервью прямо в Монреале. Остальные тонкости невозможно изложить по электронной почте, можете обратиться к нам.Тел.514-939-7400. С уважением, Фани Хилельсон. Отметим, что вчера к нам в офис зашел за консультацией человек, который спросил после консультации, не основали ли мы этот форум. Конечно, нет. Нас пригласили сюда организаторы, как профессионалов, которые разбираются в вопросах иммиграции. Но мы, конечно, не определяем политику форума и не можем никак на нее влиять. Мы только отвечаем на вопросы, ответы на которые достаточно сложны. [ 15 mars 2002: Message corrigé par: Access&Associates ] -------------------- canada@accessimmigration.com www.accessimmigration.com
Messages: 26 | De: Montreal | Registré(e): fev 2002 | IP: voir
|
|
Vent
Administrator
Membre # 5
Оценки участника:
|
отправлено 16 mars 2002 06:38
quote: Originallement envoyé par Access&Associates: Отметим, что вчера к нам в офис зашел за консультацией человек, который спросил после консультации, не основали ли мы этот форум. Конечно, нет. Нас пригласили сюда организаторы, как профессионалов, которые разбираются в вопросах иммиграции. Но мы, конечно, не определяем политику форума и не можем никак на нее влиять. Мы только отвечаем на вопросы, ответы на которые достаточно сложны.[ 15 mars 2002: Message corrigé par: Access&Associates ]
Ну вот, наш форум уже начал обрастать легендами. То Понырева объявляют "коллективным псевдонимом", то авторство сайта приписывают кому-то другому. Скромно жду, когда меня спроят, не я ли строил Эйфелеву башню, и не Лев ли Толстой скрывается за псевдонимом Юры-Монреаль. Так что простор для легендотворения еще есть.  Если серьезно, внесем ясность. Квебекский сайт существует уже больше года. Сперва - на http://wind.zuzusoft.com, моей личной страничке. Тогда я его поддерживал в одиночку. Где-то с прошлого Нового года ко мне присоединились Админ и Юра. Мы перенесли сайт сюда, дополнили ФАК и открыли форум. Фирма "Аксес" и лично Фани - в числе наших желанных гостей (они реально помогли одному из моих знакомых). Но никоим образом не в числе хозяев. [ 16 mars 2002: Message corrigé par: Vent ] [ 16 mars 2002: Message corrigé par: Vent ] -------------------- Ветер из Квебекской Глуши
Messages: 324 | De: ville de Sherbrooke (Québec) | Registré(e): fev 2002 | IP: voir
|
|
|
|
|