Прошла сегодня медицину во Львове. Стоимость 285 USD, желательно давать точную сумму. Как только получила медицинские формы - сразу списалась с центром, где должна бала проходить медицину. Телефон у них не работает, по имейлу мне ответил сам врач, у которого проходить медицину. При себе нужно иметь медицинскую карточку, распечатанную медицинскую форму, паспорт и справку от гинеколога (для женщин). Сначала я поехала сделать рентген (6 трамвай от вокзала, 8-я остановка Заводская). В 7:30 была у них уже, быстро зарегистрировалась. Через 5 минут мне сделали рентген (очень хорошие врачи попались). Я сразу спросила, все ли нормально с легкими

Мне понравился этот центр, чистенько и уютно, есть кулер с горячей водой. Потом я сразу села на тот же трамвай и проехала 5 остановок в обратном направлении. Вставать нужно на остановке Святой Анны, пройтись вверх 300 метров. Врач принимает в больнице Шептинского (как-то так), сразу за собором (или костелом) Святого Юры. Нужно подойти в лабораторию и сдать анализ мочи и крови (мне врач сказал, что лучше не кушать, так что утром я пила только воду до сдачи анализов). После сдачи нужно подойти в 3 кабинет для регистрации, там же тебя и фотографируют и платишь деньги. В 4 кабинете принимает врач - ничего особенного - обычный осмотр. Он спросил рост, вес, были ли операции и т.д. Потом послушал, очень внимательно пересмотрел каждую запись в моей карточке. Я принесла на осмотр все анализы (решила для себя сдать анализы перед медициной - начиная от гепатитов и заканчивая кардиограммой). Он это все перечитал, спросил по какой программе я подаюсь, кто я по специальности, я ответила переводчик. Он спросил с какими языками работаю - я ответила

ну это вроде все. Сейчас гуляю часик, сказал подойти позже чтобы узнать, нужно ли переделывать рентген и какие результаты анализов (наверное, чтобы не гонять меня потом). Во Львове принимают 2-3 дня в месяц. Было много людей к нему, но у меня получилось все пройти за полтора часа, учитывая даже проезд с одного медицинского центра в другой. Они смотрят сразу анализы - если есть какие-то вопросы, то отправляют на дообследование (а таких было много

ну и я в том числе). Врач мне показался очень серьёзным - сразу видно, что специалист своего дела. Он внимательно пересматривает анализы, если у него есть хоть малейший вопрос - точно будут дополнительные анализы. Если есть какие-то ещё вопросы - спрашивайте. За вторым разом я закончила осмотр в 13:10. Сказал, что если будут какие-то вопросы по анализам - мне позвонят в течении 10 дней. Впечатление после прохождения медицины во Львове - никто не пытается найти того, чего нет. Но все равно лучше уж быть на момент прохождения медицины здоровым