klimt писал(а):
Доброе время суток.
Имею он-лайн бизнес, оборот небольшой, $56К.
Но учитывая, что это продажи по спекулятивным схемам- нормально получается на выходе.
Пришел к выводу, что хватит кормить посредников, решил легализоваться, открыть корпорацию в США, принимать деньги на себя самостоятельно.
Сегодня меня просветили по плюшкам иммиграции в Канаду, Квебек.
По большому счету мне пофиг где открываться, разницы не вижу. Но по США я знаком с ситуацией, и четко знаю что мне надо, а вот по Канаде такой ясности нет.
В связи с этим вопросы.
1. Поможет ли мне как нибудь наличие юр. лица с оборотами и честными налогами в Квебеке при начислении баллов?
2. Форма организации какая? Может кто нибудь или ткнет ссылкой,а еще лучше в русскоговорящего лоера?
Заранее благодарю
1. всё зависит от обстоятельств. вы имигрирует как квалифицированный работник или как бизнесмен?
если первое - то наверное не сильно поможет. так как предполагается что вы будете работать на кого-то, а не заниматься бизнесом. если бизнес имиграция - то зарегистрированный бизнес поможет, но от вас всё равно будут требовать наличия минимального количества денег для бизнес имиграции, а этот минимум в на порядок больше чем минимум для квалифицированных рабочих.
но в любом случае - за связи и сведения о канаде вам могут начаслить пару баллов (есть такие две графы). это конечно мелочь, но порой людям не хватает как раз таких пары баллов чтобы получить сертификат.