Зарегистрирован: 12 авг 2002, 17:31 Сообщения: 834 Откуда: St-Jerome
|
Цитата: А, это типа ченнелинга? Да, ченнелинг.
Цитата: А вы уверены, что ваши клиенты поймут этот словарный запас? Пытаюсь объяснять доходчиво, используя простые, понятные слова. Но когда приходит новая информация и даются новые понятия, не хочется изобретать велосипед, а достать из головы тот термин или то понятие, которое уже встречал. Поэтому в какой-то степени нужно быть начитанным, но не чтобы умничать, а чтобы ориентироваться.
Цитата: А то это феномен очень распространённый по самым разным традициям, и везде разная лексика используется. У теософов одно, у медиумов другое, у шаманов третье, у тех, кто ченнелит ангелов и дельфинов Атлантиды - четвёртое. Я стараюсь передавать максимально доходчиво, используя наши земные образы, если есть возможность.
Цитата: Как вариант, можно получаемую информацию оборачивать в то, чем вы уже владеете. Например, в астрологию. И продвигать клиенту под видом того, что вы увидели в натальной карте, не уточняя, что вы считали это с "тонких планов". Клиенту же не обязательно знать всю эту внутреннюю механику. Клиент как раз в курсе, откуда приходит информация, он за этим ко мне и приходит. К тому же я много работаю в прямом эфире, когда видно и очень чувствуется, в каком я состоянии и с кем общаюсь.
Цитата: Спасибо большое за подборку! Кстати, увидела переведённые книги и поняла, что эта проблема есть и у некоторых переводчиков эзотерической литературы, когда им нужно понять, о каком явлении идёт речь.
Цитата: Ещё у исследователей "прошлых жизней" были свои персональные "миры", открытые и описанные тем способом, которым выходят на "тонкие планы". Да, везде для описания используется свой язык. У меня тоже есть своя специфика.
|
|