|
Ksyusha писал(а): Dinulchik писал(а): To Ksuysha - почему мы такую ненависть и злобу в себе держим. Неужели не понятно, что политика делается не нами и сверху нас всех на друг-дружку натравливают. И я не удивлюсь, если здесь на форуме есть агенты как пропутинские, так и с другой стороны, которые то ли удовольствие получают от того, чтобы нас всех между собой пересорить. Потрудитесь пожалуйста привести примеры ненависти и злобы из моих постов. Если у вас сдают нервы, я вам сочувствую. Если информация о выплатах по рождению вызвала у вас такие бурные эмоции, прошу прощения. Почитайте еще раз все мое сообщение: "To Ksuysha - я ни в коем случае не утверждаю, что в России жизнь замечательна. Была бы она хорошая, думаю я не сидела бы тут на форуме. И также мне не нравится политика и вся наша верхушка власти, оэтому и меняю свою жизнь и пытаюсь уехать. Но вот что меня реально беспокоит, что люди навешивают ярлыки по нацпризнакам, а это значит, что и с другой стороны океана можешь быть встречен со словами -чемодан, вокзал (аэропорт), Россия. Я думала, все мы тут объедененны одной идеей (очень была рада, когда три года назад нашла этот форму, спасибо огромное всем, кто помогает новичкам. это реально большая поддержка, даже просто ткнуть носом в нужную ссылку, а чаще не просто в гугл отсылали а помогали и разжевывали). Так к чему это я, что картина стала меняться, когда пошли проблемы с сессиями, когда процесс стал затигиваться. Народ нервничает, психует, ругается. После событий в Украине - это просто жесть!!!! Люди, мы с вами в будущем моджем оказаться в одной стране, и даже в одном городе/. почему мы такую ненависть и злобу в себе держим. Неужели не понятно, что политика делается не нами и сверху нас всех на друг-дружку натравливают. И я не удивлюсь, если здесь на форуме есть агенты как пропутинские, так и с другой стороны, которые то ли удовольствие получают от того, чтобы нас всех между собой пересорить." Личное обращениие к вам - выделено жирным. Остальное размышление на тему. и в фразе "почему мы такую ненависть и злобу в себе держим" нету ни одно местоимения "вы" -а вы приняли на свой счет. Т.е. вопрос риторически и относится ко всем на форуме, не выделяю никого. как уже сказала и с той, и с другйо стороны есть умники поливающих всех и вся. если вы приняли на свой счет это, то это лично ваше мнение (не ищите в чужих словах, того чего нету). PS информация о выплатах не вызвала у меня бурю эмоций, но данные были неверными -поэтому считаю их правильным исправить (или опустимся до уровня бульварной желтой прессы?). Я могу комментировать или опровергать только то, что лично сама знаю, видела, участвовала - поэтому не луезу в разборки кто кого убил, кто в кого стрелял, нападают ли украинцы на русских в Киеве, или наобор русские в крыму или где-то еще. А что-то там мне соседка, маша, даша и т.д. сказали - передавать не собираюсь - а на форуме тут каждый пытается рассказать историю, так как он хочет, как ее видит или как хочет в нее верить. Вот и все -и не ищите подтекста в моих сообщениях, с нервами все в порядке. Я думаю, нервы как раз у Украинцев сейчас натянуты. В такой ситуации оставаться спокойным нельзя (и опять же не ищите сарказма, скрытого смысла, я искренне считаю, что ситуация не самая благоприятная и на самом деле ужасная). Мне хватило фото с Майдана, что понять (не зависимо от дальнейшего исхода -все что произошло - это ужасно, ужасна смерть людей, ужасна трагедия семей, которые боятся, уезжают и т.д.). Очень надеюсь, что все устаканится, успокоится (мне лично все равно кто с кем и когда будет), т.к. жизнь людей превыше всего.
_________________ 08.12.11 - начало 10.15 - CSQ 07.02.17 - доки в Сиднее 20.04.17 - медформы 16.05.17 - прошли медицину 04.18 - ПОВЛ(от нас запрос допмед) 18.04.18 - медформы повторные 14.05.18 - повторная медицина 23.05.18 - ПОВЛ 31.05.18 - виза 02.10.18 - лендинг
|
|