|
Dениs писал(а): Porutchik писал(а): Dениs писал(а): IgorL писал(а): Porutchik писал(а): ... Здесь гамно ... Porutchik писал(а): ... своего гомна ... Еще пару месяцев и Порутчик выучит, как писать это слово...  А він піддається дресируванню  Та нее, Просто, в отличие от побратимов я ни в сортах его ни в правописании не разбираюсь, пишу как на ум взбредет, по настроению. Слово-то такое... Какая разница?.. меня украинский соловьиный вариант произношения этого слова даже смешит немного.  а последний раз вообще по-белорусски написал, как на бывших польских территориях братья-славяне произносят.  Но ваш оптимизм меня развлекает Продолжайте. Колись російський інтелигент сказав таке:  вуйко, ты опять пернул як свиння в лужу вот, учи-ка матчасть https://ru.wikipedia.org/wiki/Приёмы_пропаганды
Цитата: Ссылка на авторитеты При использовании приёма «ссылка на авторитеты» цитируются (частично вне контекста) высказывания, поддерживающие или отвергающие определённую политику, программу, личность и т. д. При этом эксплуатируется репутация человека, являющегося источником цитаты. Целью этого является идентификация публики с авторитетом и принятие предлагаемого мнения. Частный, но широко не рассматриваемый вид приёма — «ложные цитаты». В этом случае нужная пропагандисту мысль доносится в виде мнения известной личности, которая не озвучивалась публично и не публиковалась ни в произведениях, ни в дневниках, ни в частных переписках. Так, например, Ивану Бунину приписываются слова: «я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть России и что будет с моей страной через два три поколения…», Федору Достоевскому: «если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы…», а Маргарет Тэтчер: «русских должно остаться около 15 миллионов, минимальное количество, достаточное для того, что бы добывать сырьевые ресурсы и обслуживать газо- и нефтепроводы». вот так вам, кретинам недоучкам и промыли мозги туалетным ершиком. Поскольку в котелке твоем интеллектуальный вакуум, то туда со свистом засасывается всякая чушь. На данный же момент очевидно одно: ты - рагуль по всем показателям, и по уровню развития, и по повадкам, и по месту происхождения
p.s. Например, если бы ты был хоть чуть-чуть более сообразительный, то ты бы знал, что слово "быдло" Бунин знать не мог. Это слово - польское, означает скот, домашнее животное. В контексте озвученного применения до распространения Интернета его в Совке не везде знали, использовали только на территориях ранее принадлежавших Польше, т.е. в твоей рагуляндии, у нас на брестчине и гродненщине и т.п. В России его стали применять уже примерно только с конца 90-х, когда разные заклавишные хомячки из западных частей совка начали форсить это слово и показывать якобы свой ум или оригинальность. Собственно, ругательство аналогичное было и у русских: скоты, скотина и т.д. У беларусов еще в ходу слово "жывела", хотя и реже, чем "быдло", но суть та же. Вот "рагуль", кое-где на твоих родинах произносят через "о" - "рогуль" -- это совершенно однозначно и недвусмысленно, ничего и досказывать не надо... 
|
|